北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 孕早期流血

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-21 13:17:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怀孕六周那样,大前天礼拜四晚上流血了刚开始是很少棕色,我们第二天还是一直找医生,但都说最快礼拜一或者去急诊,然后前天礼拜五多点点也少,但是前天晚上有少许小小血块,所以昨天我们去了医院做了B超阴超,做完阴超我明显感到下面有涌血的感觉,但以为是正常,然后现在血越来越多越来越红了,本来垫护垫都一点点到护垫满到垫卫生巾也占据了三分之一,早知道昨天就不去医院乖乖在家躺一天。难道真的是阴超的问题?医生说我可能是流产,我就问我流产了再做abortion是不是等于双重受罪? 医生说并不是,我表示有点怀疑……她也没给我开止血的东西,感觉不去医院做那阴超流血不会那么红那么多现在真的好害怕呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
你这样的情况应该马上见医生呀
你的医生不管你吗

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
啊不行去急诊啊

研究生

地板
这几天一定要躺着 最好不要动 尽量保持心情轻松点 看点动画片什么的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

跟阴超应该无関
孩子看來原本就保不住了
週一跟OB 联系吧
急診一般沒有 OB

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-21 14:08:56
碼條九 发表于 2017-5-21 13:22
你这样的情况应该马上见医生呀
你的医生不管你吗

感觉去医院医生也不会做任何事呀医生说礼拜一再验次血如果什么荷尔蒙再低的话就是流产,甚至有点后悔昨天去了

科学家

匿名者 发表于 2017-5-21 14:08
感觉去医院医生也不会做任何事呀医生说礼拜一再验次血如果什么荷尔蒙再低的话就是流产,甚至有点后悔 ...

我理解不到你的意思
不过你就算觉得医生没用  你出血了就应该马上卧床保胎了。。。。。
一般早期这种情况流产 也是没有办法 优胜劣汰 不过你好像也不难过 你只是说宝宝在折磨你。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-21 14:41:51
碼條九 发表于 2017-5-21 14:13
我理解不到你的意思
不过你就算觉得医生没用  你出血了就应该马上卧床保胎了。。。。。
一般早期这种情况流 ...

我有马上卧床啊 但觉得不起作用才去医院 怎么知道去了留更多颜色都变红了

科学家

匿名者 发表于 2017-5-21 14:41
我有马上卧床啊 但觉得不起作用才去医院 怎么知道去了留更多颜色都变红了 ...

卧床是唯一的办法 也是最好的办法 因为卧床减少血液循环 让血液更多留在子宫

博士后

我之前怀孕有少量棕色的
马上卧床几天

还是再去看个医生吧
不行就去看急诊

博士后

医生没接见你之前尽量趟床上,如果流血而且肚子痛马上去急诊ER。三个月前自然流产也是宝宝不健康

教授

b超看到胎囊胎心了吗?可能是先兆流产,楼主你先乖乖躺着,观察一下之后几天能不能止血,如果能止那问题不是很大,医生说大部分早期spotting的最后都能生下健康宝宝。美国早期不保胎,流产也是染色体问题,自己淘汰了~楼主不要太伤心,保持正常的心情。bless楼主一切顺利

副系主任

最佳新人常驻居民