北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 关于1岁宝宝的喂养问题

助理教授

最佳新人

娃刚刚满一岁,一直以来从五个月开始只肯喝迷糊奶,醒着绝对不肯喝,一天三次,加起来大概18-20oz,现在宝宝一岁了 试着给她喝whole milk 不肯喝 只能平常吃点yogurt 和cheese补钙,还得买二段奶粉,喂迷糊奶,有经验的宝妈们 这阶段的孩子要喝多少奶?平常有一顿是晚上12点喝6oz,听人说喝夜奶对牙不好,可是不喝的话 那她一天大概只喝13-14oz 够吗?还有这阶段要不要给娃刷牙?要的话怎么刷?
最后秀一张宝宝照今天picture people刚刚拍的

博士

宝宝十二个月就吃大人吃的鱼啊菜啊的了,不吃饿两顿就听话了

助理教授

最佳新人

Zc__ 发表于 2017-5-20 19:03
宝宝十二个月就吃大人吃的鱼啊菜啊的了,不吃饿两顿就听话了

她不爱吃鱼吃肉 每天就早上炖鸡蛋羹 下午大半碗的骨头汤煮面,晚上吃稀饭配cheese,每天都只吃这些,喂了她吃饭也是伤透脑子,而且饿她都没用6个小时不吃东西也不会吵闹

副教授

你不是一个人

助理教授

最佳新人

你家娃娃也这样吗?多大了

博士

只能让她三顿正常后加奶,慢慢就会熬过去了。我大女儿当时更挑食,几乎不爱吃正餐,随便馒头面包塞饱,然后依旧三顿奶,反正她饿了也给奶,当时很瘦小。后来慢慢大了,两岁后就不会了。

教授

我女儿也刚一岁,现在喂牛奶根本不喝.我现在还喂一岁前的奶粉.(因为之前剩下了的)都不知道怎么办.酸奶喝什么牌子好呢?