北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公是个妈妈仔。有的事情我要跟婆婆严肃地谈一次吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 14:40:41
碼條九 发表于 2017-5-20 14:20
我那个婆婆妈 在我们恋爱的两年里 关系和我好得啊  好像母女 我们和老公刚说结婚 她就开始幺蛾子了  婚纱要 ...

我家结婚前 婚礼都还比较由着我。就是那阵子看装修 师傅来婆婆是指指点点讲这里这样那样 我当时就跟婆婆说了 我们会都设计好 然后跟您说的。自己的家 自己的领地 喜欢自己做主人。然而 结婚后 真是。。无孔不入!不能再一再忍让了 要一战到底 让老公意识到这是我们的家 需要我们时刻维护!

博士后

匿名者 发表于 2017-5-20 14:10
谈恋爱的时候 老公是说以后不要跟他父母住一块 没想到这么十万八千里 还是这么意想不到的烦!

他是没长大  ...

其实你用另一方面想想
起码不用伺候婆婆
而且她喜欢打电话就让她打
骚扰你老公总比骚扰你好
等你老公自己嫌烦了他自己处理
你去说的话又不一样了

我老公也30多啦
都2个孩子的了偶尔还是没长大的样子
庆幸的是顾家而且不是妈宝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 14:53:15
薇琪 发表于 2017-5-20 14:48
其实你用另一方面想想
起码不用伺候婆婆
而且她喜欢打电话就让她打

羡慕你们家哦 不是妈宝 有担当知道顾家。我今天就吃了点泡饭 他中午买了东西回来我不想理他 没吃 这次要想想怎么让他意识到自己有自己的家要保护。好虚 我先睡会。。恢复恢复体力。。。

研究生

为什么我看lz的写的好累好累 看不明白 没有断句不说前后语序是不是也颠倒 到底要表达什么

博士后

你婆婆上海人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 17:31:55
carolinecl 发表于 2017-5-20 17:12
为什么我看lz的写的好累好累 看不明白 没有断句不说前后语序是不是也颠倒 到底要表达什么 ...

有空格

科学家

匿名者 发表于 2017-5-20 14:40
我家结婚前 婚礼都还比较由着我。就是那阵子看装修 师傅来婆婆是指指点点讲这里这样那样 我当时就跟婆婆说 ...

都是慢慢来的 哎 反正不能和婆婆妈住一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 19:01:37
碼條九 发表于 2017-5-20 17:33
都是慢慢来的 哎 反正不能和婆婆妈住一起

过来人都这么说!这点一定守住!

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 02:03:03
碼條九 发表于 2017-5-20 14:20
我那个婆婆妈 在我们恋爱的两年里 关系和我好得啊  好像母女 我们和老公刚说结婚 她就开始幺蛾子了  婚纱要 ...

我的遭遇和你一样,不过可怜的是我生娃后和婆婆被迫住在了一起,这一年真是死的心都有,和老公无数次吵架,因为老公也是冷处理,让我觉得生孩子简直就是上贼船,婆婆变脸是在生娃之后,这才让我后悔莫及吧

博士后

唉,真是辛苦妹子了。看见评论里有个妹子说在Costco看见的事,我想起来我爸妈的朋友,他们跟女儿跟男朋友会亲家,吃完饭就是男方妈妈领着自己儿子的手在前面走,女儿和自己父母后面跟着,回来后女方父母坚决不同意,妈宝不能嫁啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 15:00:36
1:问你无不无聊,你就笑嘻嘻的反问妈妈你不是嫌我在家吃白食了呀?我一点都不觉得无聊,你这么问我还以为你是嫌弃我没工作呢,看来是我误会了,呵呵。
2:晚上睡觉手机关机。其他时间打过来不影响你你不用在意。
3:下次再说不让你出钱这种话,就让你老公回:我们的钱是放在共同账户上的,分不开我的她的,不让她出钱这鞋就买不成了。要不等我以后攒点私房钱再买吧。
让你买阿迪你随便买一双是阿迪这个牌子就好了,别自己加戏,你管他眼光高不高喜欢不喜欢值不值如不如,嫌你买的不好以后就不让你买了,多好。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 17:41:45
碼條九 发表于 2017-5-20 12:25
我在costco等的时候 看见一个妈妈 一个儿子 一个儿媳或者女朋友吧 逛街 妈妈搂着儿子的腰 儿媳一个走后面  ...

我觉得这种妈妈好变态。

科学家

匿名者 发表于 2017-6-5 17:41
我觉得这种妈妈好变态。

妈妈变态才会养出变态儿子

博士后