北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和美国人的约会

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-20 03:00:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近和一个白人男约会
年纪大我挺多的
结过婚
第一次先喝了咖啡 然后去吃了点东西
第二次去了bar和晚餐
这两次我都没有主动付钱 他也挺慷慨的
我是觉得刚开始的几次约会男人付钱算正常吧
而且他一直表现出把我当小女孩照顾我的姿态
然后昨晚他约我看电影
我快出发的时候他在短信里说能不能上网买票
他忘了买 见面给我钱
我照做了 见面后他第一件事就是一定要给我钱
我没要 还买了咖啡
不知道是不是我想多了
是不是前2次我没有付钱他比较介意
还是真的让我买一下票而已?
dating的付钱到底应该怎么安排?
我怎么知道他真实看法
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-20 04:04:31
楼主不要想太多 再date几次看看

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-20 05:20:59
楼主一定要付钱的,中美文化不同。他们从小都是AA,不要让人家看轻自己

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-20 05:21:41
只是dating 没有理由不付钱。

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 06:02:03
lz不是说他见面就要还你钱 是你不要吗?
老外不懂推来让去的

博士后

我交过一个男朋友和父母都是完全经济分开的 爸爸给他买了一个东西 也是见面就还钱的 更别说刚开始date 还没结婚 楼主不要想太多 再date几次试试看 如果喜欢的话

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 09:12:52
我觉得这得看人吧,不是所有的美国人都一样。以前也听说过美国人恋爱都是AA,但我和我老公从恋爱到结婚都是他付钱。我记得恋爱几个月后,一次吃饭我说这次我付,他还很认真的问,你是认真的?在我表示,我确实想付了以后,才让我付的,还好一个劲的说谢谢。

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 09:24:27
怎么才能认识律师啥的这样不错的职业这样的白人呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

我之前也是听说美国人约会都是AA,真正跟美国人约会后才发现decent guy如果真的对你有意思的话是不会让女生付钱的...钱少可以不去贵的餐厅,但是不会让女生付钱。不过女生偶尔主动提出付钱也是很好的事情,比如给男生过生日、庆祝升职之类的

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 13:59:23
楼主不要想太多,再约几次会看看。但个人会主动付几次钱,毕竟所有人的钱都不是天上掉下来的,你们约会也是两个人共同的娱乐,各自付几次也情同合理。

博士后

AA比较常见,但挣钱收入比较高的美国人有的也不一定AA,这个得具体情况具体分析了。他结过婚如果有孩子要抚养的话最好了解一下支付抚养费的情况。如果没有小孩问题不大。

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 15:38:41
约会吃饭不AA,我家的美国人比较像中国人

大学生

中国女人就是贱,遇到很多美国男人请女孩吃饭都是女孩掏钱,然后如果一个美国男人和一个中国女孩吃饭如果美国人掏了一次钱觉得了不得了,哎,中国女人到底是廉价还是高贵

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 16:43:21
我朋友经常date白人也是男生给啦。你就心安理得的让他出,要是越多几次他开始介意的话,那就不date啦,这样要是以后结婚的话矛盾更加大的。

高中生

请叫我钱爷 发表于 2017-5-20 10:25
我之前也是听说美国人约会都是AA,真正跟美国人约会后才发现decent guy如果真的对你有意思的话是不会让女生 ...

不能同意更多