北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] (楼主回来更新帖在#130楼)明天要和已经分手一个月的男友吃饭吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 10:05:07
请问楼主到底后来去没去吃饭呀 接下来什么情况说说巴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 10:13:09
匿名者 发表于 2017-5-19 10:05
请问楼主到底后来去没去吃饭呀 接下来什么情况说说巴

约的今天下午4点。目前心里想的应该是不去了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 10:16:21
匿名者 发表于 2017-5-19 10:13
约的今天下午4点。目前心里想的应该是不去了。

还是不要去了 该断的还是断吧  不要为了一棵树而放弃整片森林呀 你会遇到更好的  

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 10:40:48
匿名者 发表于 2017-5-19 09:55
是的,和他在一起的时候他很温柔,就这么陷进去了。现在我想把自己拔出来,心长在自己身上却想着他,无奈啊 ...

是的呀 你明白就好 一定要忍住忍住再忍住!快刀斩乱麻有骨气的离开,纠缠不清只会给自己带来更多麻烦!他要是对你狠心到底还好说,万一他三心二意,在你和她之间徘徊 你更加无法释怀 现在就是要及时止损 彻底了断,别联系他也明确告诉他不要联系你,妹子,这个很难做到,但是你现在对自己心狠点 熬过来了对你以后有好处 我们现在说的都是血的教训!

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 10:42:08

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 10:52:04
饭后肯定要上床啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 11:00:05
匿名者 发表于 2017-5-19 10:40
是的呀 你明白就好 一定要忍住忍住再忍住!快刀斩乱麻有骨气的离开,纠缠不清只会给自己带来更多麻烦!他要 ...

分手期间我们打过几次电话,第一次电话里我问他我们到底还能不能复合,他说目前来看机会很小。第二次打电话我让他叫我宝宝,他说不叫。昨晚的电话我让他亲我一下,他说不亲。其实他意志还是蛮坚定的这一次。感觉约我吃饭也只是因为觉得对我有些愧疚,他明确表示这不是约会,只是朋友出来吃个饭,帮我庆祝生日。我的心,真的是千疮百孔。我有时候坏坏的想如果他们在一起了,最好他又遇见另一个新人,这样我也彻底看清这个人的人品了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 11:07:36
匿名者 发表于 2017-5-19 11:00
分手期间我们打过几次电话,第一次电话里我问他我们到底还能不能复合,他说目前来看机会很小。第二次打电话 ...

放心吧,他以后肯定会后悔的!他自己劈腿看你又放不下,算他还有点良心,知道愧疚!你要明白愧疚不是爱,不要拎不清,劈腿这种事他说不定以后还会干的!一个比他大七岁的人 以后有他受的

助理教授

只想说妹子你何必呢。很明显他已经不爱你了。不管你做什么都打动不了他。你何必这样自取其辱,话可能说的不好听。真的你们回不去了。放手对你来说是新的开始。不要再挣扎下去了

副系主任

我觉得不该去 ,不可能的人干嘛要去给自己希望

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 13:08:55
我是楼主,我在最后的半小时内决定赴约,现在在见他的路上。不管他爱不爱我,我只知道我爱他,想见他,just follow my heart! 以后就算老死不相往来也不会后悔。见最后一面,然后彻底忘记这个人!祝福我吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 13:09:50
我知道就是那种不撞南墙不回头的女人!

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 13:11:55
我也觉得要吃! 然后带上一个你很好的男生朋友…去他妈死他! 约你出来过生日还是分手后……明知道你放不下还特意约你出来让你旧伤复发…那男的真的很渣

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 13:22:04
匿名者 发表于 2017-5-19 10:00
分手期间我们打过几次电话,第一次电话里我问他我们到底还能不能复合,他说目前来看机会很小。第二次打电话 ...

都这样了,你不去我真的是对的选择!!!忍住!!!你会感谢你自己的。