北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] (楼主回来更新帖在#130楼)明天要和已经分手一个月的男友吃饭吗?

副系主任

最佳新人

我还是蛮理解的。真的过了一段时间之后你再看他,就感觉不再是你喜欢的那个他了。。。楼上有个女孩说得好,你喜欢的不是他,而是喜欢他那个时候的你自己。Move on! 加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:17:11
wait_for_you_sf 发表于 2017-5-22 13:52
两瓶干白,走的时候都喝光
为什么每次网上的朋友喝完酒再开车
都不会遇到警察查酒家呢

哈哈,我们打车回的家!

副教授

看到楼主更新的中间部分,心想楼主不会这么傻吧等6个月,还每个月出来接吻吃饭?!疯了吗? 看到后面楼主还是理智的! 快远离渣男啊。  希望楼主说到做到,不然更痛苦。  也希望楼主找到新男朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 16:56:03
Saya钢牙妹 发表于 2017-5-22 12:04
差不多,说到底就是舍不得,不是真的有多爱多爱,之后我就再也没有找过他,我用了7天时间让自己不再哭哭哭 ...

妹子抱抱!我自从上周五见了他以后就没再流一滴眼泪, 之前都流干了吧!以后也不会为他流了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 16:56:38
莫lulu 发表于 2017-5-22 12:02
宝贝你真的很棒!以后会幸福的要好好的爱自己!比个心

谢谢,给你也比个心哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 16:57:55
Nikidi 发表于 2017-5-22 13:57
我还是蛮理解的。真的过了一段时间之后你再看他,就感觉不再是你喜欢的那个他了。。。楼上有个女孩说得好, ...

嗯,谢谢你,可能是吧,更喜欢那个时候的自己,女人付出真爱的时候特纯粹,什么私心都没有,就是爱。不过现在都过去了,雨过天晴了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 17:16:42
匿名者 发表于 2017-5-19 09:29
非常了解 因为我前男友也是这样的 他命里桃花就多 人不是多帅 就是特别容易让女人陷进去,和谁恋爱都能劈腿 ...

借楼想问问双鱼男。。是不是很渣?

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 17:40:51
楼主要记住不要和ex联系啦 更别说一个月吃一次餐   联系什么都删了最好 这样分的干干净净

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2017-5-22 13:54
谢谢你啦!当天晚上我喝的有些多,半夜醒来的时候看到你的回帖,还附上好几张图,我一边读一边哭,心里想着 ...

不客气呢妹纸,你现在经历的这些我很久以前也经历过,所以想给你看看那时候支撑我度过困难和伤心的一段话。
他在分手后三个月后回头找过我,可是我那时候已经看不上他了。你现在要做的就是让自己变得越来越好,越来越美,让他将来求而不得。

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 06:52:33
匿名者 发表于 2017-5-22 17:16
借楼想问问双鱼男。。是不是很渣?

我遇到的双鱼男和楼主遇到的属于同款渣男 但也不能说所有的双鱼男都这样哈,反正后来找对象我是再也不会找双鱼男了

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 08:09:35
我的天 渣出新天际.......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-27 17:51:04
Saya钢牙妹 发表于 2017-5-22 12:04
差不多,说到底就是舍不得,不是真的有多爱多爱,之后我就再也没有找过他,我用了7天时间让自己不再哭哭哭 ...

那当时的那个他后来有找过你吗?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-5-27 17:51
那当时的那个他后来有找过你吗?

差不多每过两个月他都会打电话给我,后来半年之后他又重新回来追我了,一开始我是不接受的,后来慢慢的过来两三个月的样子我们重新在一起了,到现在一年多,明年准备回国见过父母之后就结婚,我们重新在一起之后他一直都对我很好,就算现在过了一年我们住一起了,还是到哪里都一起,不会说他做他的我做我的,所以我很高兴我当初选择重新接受他,当然咯一定要建立在他重新改过的基础上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-27 19:43:26
Saya钢牙妹 发表于 2017-5-27 19:09
差不多每过两个月他都会打电话给我,后来半年之后他又重新回来追我了,一开始我是不接受的,后来慢慢的过来 ...

恭喜妹子啦!听上去好幸福哦!那你们当初分手的原因是他出轨还是你们本身性格不合呢?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-5-27 19:43
恭喜妹子啦!听上去好幸福哦!那你们当初分手的原因是他出轨还是你们本身性格不合呢? ...

当初很多原因,因为我比他年纪大,然后他爸妈当初很反对我们,然后我想结婚他又没办法这么早结婚然后就因为这个事情一直吵架大家都有种筋疲力竭的感觉。然后他也开始对别的女生有兴趣,可能就算有点精神出轨了,然后我们又因为这个吵架,然后就分手了,然后半年之后他来找我复合的时候他是已经说服了爸妈了接受我比他大这件事情,这一点其实我还挺感动的,他自己说他其实从我们分手两个月开始就慢慢的去说服他爸妈,知道他爸妈松口了他就会来找我,当然我也不知道真的假的