北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 孩子送daycare哭多久?已经十个月早上还哭怎么办

研究生

孩子刚刚两岁送的daycare 现在已经两岁十个月早上还会哭怎么办?
第一周的时候孩子在daycare不吃不喝哭累了就睡,但没办法还得坚持送,两人都得工作。好不容易中间有一段时间早上没哭,最近又开始每天早上都要哭一会儿,真的很崩溃,不知道有没有过来人能给些建议,多谢!
自己能分析的原因1呆在大农村,整个daycare唯一的中国小孩,好像还有一两个印度小孩。
2Daycare 每半年换班,意味着换老师。
周末基本都尽量带孩子出去玩或者找别的中国小朋友玩,没有太明显效果。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

两周就不哭了。班里算上我儿子就俩亚裔孩子。
我觉得不一定跟种族有关,小孩子眼里不怎么分种族的。如果是我的话我可能会考虑下平时去班里偷偷看看,一种情况是我走了他就不哭了,该干嘛干嘛,这就无所谓了。如果我走了全天他都哭,那会考虑下是不是有别的小朋友欺负他或者老师对他不好。如果这些都不是,那就是孩子适应能力太差了。

教授

女兒四歲才去preschool  去私立學校時候一直哭 哭了兩個月 說不喜歡老師 後來換了公立學校 第一天哭了下 第二天就不哭 說喜歡現在這個老師

研究生

加州小妞 发表于 2017-5-18 12:18
两周就不哭了。班里算上我儿子就俩亚裔孩子。
我觉得不一定跟种族有关,小孩子眼里不怎么分种族的。如果是 ...

谢谢加州小妞回复,倒是不会一直哭。老师说我走了立马就不哭了玩得也不错,只是还是每天早上依然提醒我说不想去daycare 问能不能找别的叔叔阿姨姐姐妹妹玩,毕竟这么久了还是觉得有些不正常或者说不好,不知道有没有什么好的办法

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

可能那daycare他不喜欢啊

研究生

木馬 发表于 2017-5-18 12:22
女兒四歲才去preschool  去私立學校時候一直哭 哭了兩個月 說不喜歡老師 後來換了公立學校 第一天哭了下 第 ...

哎也不知道是不是该换daycare 又觉得好不容易稍微适应点,怕换不知道会不会增加分离焦虑还是会更好

教授

mickysnow 发表于 2017-5-18 12:29
哎也不知道是不是该换daycare 又觉得好不容易稍微适应点,怕换不知道会不会增加分离焦虑还是会更好 ...

有沒有說不喜歡哪個特定的老師或者小朋友啥的

研究生

木馬 发表于 2017-5-18 12:30
有沒有說不喜歡哪個特定的老師或者小朋友啥的

不高兴的时候说老师都不喜欢,但高兴的时候又跟我说都喜欢,所以我也不清楚。不过你提醒我的是送了五个月左右的时候多次被一个小朋友抓伤咬伤,后来跟director 反应director 也说完全是另外一个小朋友问题,然后就提前换班了,倒是不再有受伤问题,但是又换新老师了所以还是不开心。再过一段时间drop off 好像又不哭了可能有一个月,最近不知道为什么又开始哭了,我送的时候紧紧抱住我不让我放下他,找老师了解情况老师说就哭一下下就好了说no worries 但是我worry啊

博士后

最佳新人

我觉得你最好留意下是不是daycare对他照顾不好,小宝贝都是很敏感的……可以考虑随时去visit在教室外面观察什么的

研究生

张姝婧_1031 发表于 2017-5-18 12:51
我觉得你最好留意下是不是daycare对他照顾不好,小宝贝都是很敏感的……可以考虑随时去visit在教室外面观察 ...

谢谢亲爱的回复,是应该考虑找理由中间去visit一下,之前觉得送过去了就尽量信任老师怕老师多想什么的

高级院士

2周就不

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

换一家daycare呢

高级院士

常驻居民

分离焦虑?

教授

mickysnow 发表于 2017-5-18 12:38
不高兴的时候说老师都不喜欢,但高兴的时候又跟我说都喜欢,所以我也不清楚。不过你提醒我的是送了五个月左 ...

我女兒之前也被小女孩咬了 後來那女孩轉校了 不知道是不是這原因 兩歲去daycare會不會太小了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

mickysnow 发表于 2017-5-18 12:25
谢谢加州小妞回复,倒是不会一直哭。老师说我走了立马就不哭了玩得也不错,只是还是每天早上依然提醒我说不 ...

听上去是不太正常。那就主要看看是不是有小朋友会欺负他。如果长时间在他不喜欢或者感到恐惧的环境下呆着,对小孩子心理不好的 不能轻易换daycare,可是你要是找到原因了,也不要惧怕换地方。