北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 论坛里有做货车生意的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 10:34:13 |阅读模式

是这样的,我老公想买个大的货车头,算是投资吧,一个车头说是8万美金左右。
我想问问,这样投资稳妥吗?每个月收入怎么样?多久能回本呢?
是不是会有维修大费用开销呢?会不会赔呢?
求大侠们解答。

科学家

常驻居民最佳新人

樓主老公不是應該比較清楚
買了車頭 如果是租給別人 找到租客沒有。自己開的話一周開多少天,剩下的天數是讓車休息 還是跟人合作輪流開。
我對貨車沒經驗,以前做過旅遊。剛剛說的 都是以前旅遊巴司機說的。他們說基本換一次油 小修一下都是以千來算。貨車頭跟私人車一樣,里數到要換油 換零件維修......
他們說賺不賺錢 就是看做事靠譜不,人脈好不好。希望有能參考的地方

博士后

自己做 带车头 月2万 每月只休几天 找人做,每月工钱付出8k吧 剩下费用自己承担。跟人一起开,少赚点。想做卡车头,自己开,辛苦利润也高点。他做这个 一个月回不了几次家,你做好准备了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 06:59:39
kisstine12 发表于 2017-5-18 21:31
樓主老公不是應該比較清楚
買了車頭 如果是租給別人 找到租客沒有。自己開的話一周開多少天,剩下的天數是 ...

谢谢您的回复。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 06:59:55
求自摸求杠开 发表于 2017-5-21 12:09
自己做 带车头 月2万 每月只休几天 找人做,每月工钱付出8k吧 剩下费用自己承担。跟人一起开,少赚点。想做 ...

谢谢您!