北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 很多人说没见过bh

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 07:11:53

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 07:31:45
材大器粗 发表于 2017-5-19 06:56
有啥不能承认的?早转公民了。。。 法拉盛的房子出租着,看病也不用钱,你咬我?
...

挺好的,见id如见其人,像你这种素质低的赶紧都bh来吃老美,赶紧入籍啊,千万别留着中国国籍,我替祖国谢谢你

记得把自己的爹妈姨舅爷奶都搬出来,提高中国人口平均素质就靠你们了

大学生

匿名者 发表于 2017-5-19 07:31
挺好的,见id如见其人,像你这种素质低的赶紧都bh来吃老美,赶紧入籍啊,千万别留着中国国籍,我替祖国谢 ...

毕竟年轻  不知道户籍不联网? 我会告诉你国内编制还挂着 算着工龄将来退休金一样拿???

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 07:34:57
材大器粗 发表于 2017-5-19 07:33
毕竟年轻  不知道户籍不联网? 我会告诉你国内编制还挂着 算着工龄将来退休金一样拿???
...

哈哈哈哈,你个bh的有个屁退休金,等你上一代死绝了,你的低素质dna就留在美国了,谢谢你为祖国做出的贡献

大学生

匿名者 发表于 2017-5-19 07:31
挺好的,见id如见其人,像你这种素质低的赶紧都bh来吃老美,赶紧入籍啊,千万别留着中国国籍,我替祖国谢 ...

哦 还有城中村改造分的房也都租出去了

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 07:36:19
材大器粗 发表于 2017-5-19 07:35
哦 还有城中村改造分的房也都租出去了

用把自己的劣等dna留在美国的方式变相提高中国人口素质

大学生

匿名者 发表于 2017-5-19 07:34
哈哈哈哈,你个bh的有个屁退休金,等你上一代死绝了,你的低素质dna就留在美国了,谢谢你为祖国做出的贡 ...

看你急的就知道骂街 还口口声声提素质? 你的圈子太LOW了 才有这么多无法理解的事

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 07:38:41
材大器粗 发表于 2017-5-19 07:36
看你急的就知道骂街 还口口声声提素质? 你的圈子太LOW了 才有这么多无法理解的事
...

没啥,替祖国谢谢你,诚心感谢
尤其是你们的传统,把自己的各种七大姑八大姨一起搬出来,每年有几万人低素质人口过来吃美帝。tg估计也是心中暗喜,所以从来不管这些bh的事。打发这帮人去美国多好啊,还要多鼓励他们赶紧入籍。

大学生

匿名者 发表于 2017-5-19 07:38
尤其是你们的传统,把自己的各种七大姑八大姨一起搬出来,每年有几万人低 ...

lmao  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 08:03:57

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-19 07:38
尤其是你们的传统,把自己的各种七大姑八大姨一起搬出来,每年有几万人低素 ...

楼主,真的感觉你的素质比较差,她说你很low我感觉都比较好听,多看点书吧,别吃不这葡萄叨叨叨的了,你三观刚正了,三观那么正国内那么多一流大学咋不去读呀 ,来给美帝国主义贡献什么子弹呀 ?谁也别说谁了,笑死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 08:38:06

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 09:02:49
无论是什么绿卡 什么身份 都是为了生存 有何不可

博士后

感觉一个人的行为举止言谈很容易能反映出他是不是BH