北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加飞猫

[美国绿卡] 求Bless 二绿转十绿

博士

加飞猫 发表于 2018-2-9 04:58
打电话去CSC问一下,虽然打完指膜也是等但起码完成一个程序是一个。

我得亏跟你聊起来,昨晚又和我另一朋友说起这事,也是说我得去问问。 今天打电话才知道,在收到第一个延长信之后的三十天左右应该就收到打指纹通知了,在这之后就是慢慢的等了。 我的不知道是没寄出来还是寄丢了。 他们会在给我寄一次,说我应该在15天后收到。总之我早在三个月前就应该去问了,还跟这傻等着。我这心也真够大的

博士后

ZoeJ 发表于 2018-2-9 19:32
我得亏跟你聊起来,昨晚又和我另一朋友说起这事,也是说我得去问问。 今天打电话才知道,在收到第一个延长 ...

理论上是三十天但现在速度都很慢我应该是延长信后一个半月收到的。

博士后

ZoeJ 发表于 2018-2-9 19:32
我得亏跟你聊起来,昨晚又和我另一朋友说起这事,也是说我得去问问。 今天打电话才知道,在收到第一个延长 ...

凡正等待的总时长是一样的。因为根本就还没处理到。理论上二绿换十绿2015年时半年左右。从2016开始14个月左右,现在估计咱至少在一年半到二年的时间。

博士

加飞猫 发表于 2018-2-10 05:54
凡正等待的总时长是一样的。因为根本就还没处理到。理论上二绿换十绿2015年时半年左右。从2016开始14个月左 ...

昨天移民局的工作人员也是说现在等待的时间会长一些,咱就都踏实的等着好了。我是在家做全职煮妇,所以迟一些拿到也到不担心,但是就是不敢出镜旅游是真的

博士后

ZoeJ 发表于 2018-2-10 09:30
昨天移民局的工作人员也是说现在等待的时间会长一些,咱就都踏实的等着好了。我是在家做全职煮妇,所以迟一 ...

拿着延长信出境,我刚回国一趟就是拿延长信出境和回来的。我也不着急反正上着班等呗。只是要入籍两年内拿到就行。

博士后

昨天移民局的工作人员也是说现在等待的时间会长一些,咱就都踏实的等着好了。我是在家做全职煮妇,所以迟一 ...

我到今年五月份就已经等一年了。

博士后

博士后

博士后

网络有问题显示没发出去结果重复了三遍。

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 14:57:55
加飞猫 发表于 2017-5-24 16:43
可以但你最好去移民局网站更改新地址。因为申请十緑前会收到移民局信。

楼主申请十绿前收到移民局信了么?是什么内容,大概什么时间收到的呢?我们搬家后也在网上改了地址的,不过目前没有收到过任何信件,希望不要出问题。

博士后

匿名者 发表于 2018-2-10 14:57
楼主申请十绿前收到移民局信了么?是什么内容,大概什么时间收到的呢?我们搬家后也在网上改了地址的,不过 ...

移民局的信是提示申请十绿的所需提交的文件,共同帐户,共同帐单、三年报税、共**产等一切能证明婚姻真实性的材料。如果你更改地址在网上更新后移民局基本上也需要二个月才能更新为你的新地址。收不到也没关系你数好了到期前90天、千万别提前可以推后,早一天移民局都会把材料退回来。

博士后

匿名者 发表于 2018-2-10 14:57
楼主申请十绿前收到移民局信了么?是什么内容,大概什么时间收到的呢?我们搬家后也在网上改了地址的,不过 ...

共同财产发出去变样了。

副教授

lz你今年应该可以直接申请入籍了……

博士后

风吹散 发表于 2018-2-13 00:10
lz你今年应该可以直接申请入籍了……

对今年6月份可以申请入籍了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 14:17:49
11月申请的,跟你一样等待中,希望好运气绿卡快快到