北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 秋人

[法律] 在德州超速吃罚单了想咨询一下

系主任

秋人 发表于 2017-5-18 13:47
我想问一下会不会影响保险和下一次入境呢

如果上了defensive driving按时把公证表格跟certificate拿回法院,就不存在记录问题,不会影响保险。。。
至于入境,你这种超速小罚单,就是置之不理也不会影响的

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-5-18 15:11
如果上了defensive driving按时把公证表格跟certificate拿回法院,就不存在记录问题,不会影响保险。。。
...

好的 那我赶紧把课上了

系主任

秋人 发表于 2017-5-18 15:53
好的 那我赶紧把课上了

赶紧联系法院

小学生

和法院联系过了。也开始做课程了。真的非常感谢

系主任

秋人 发表于 2017-5-18 16:59
和法院联系过了。也开始做课程了。真的非常感谢

不用客气了
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

游客

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-5-18 10:15
德州罚单一般三个处理方式:
1. 上诉不认罪,这个要看运气,可能直接免掉可能直接败诉,败诉会被要求付诉讼 ...

谢谢回复呀,所以德州吃罚单就是申请上课,罚单还要交全款是吗

请问上课会不会影响州检?

小学生

我想上课

请问有个选项是deferred disposition request有什么用

系主任

VVVICKYDU 发表于 2017-7-27 15:31
谢谢回复呀,所以德州吃罚单就是申请上课,罚单还要交全款是吗

请问上课会不会影响州检? ...

州检是什么?车子的registration renew?如果上安全课的话不是付全额的罚单的,我遇到的一次超速15mile的罚单是直接付$279,给法院联系选择上安全课,交$145,然后收到要求上完安全课之后填写的一张单子,有可能还有一张需要public notary 的单子,上面有截止日期,在那个日期前把安全课的certificate,填好的单子什么的寄给法庭就没事了……如果截止日期到了没有寄回去就要收到法院的信要求补全剩下的$100多罚款金额

系主任

VVVICKYDU 发表于 2017-7-27 15:33
我想上课

请问有个选项是deferred disposition request有什么用

Call the court. Ask them if u could attend the defensive driving course and pay part of the ticket. The judge will tell u how much and the process

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2017-7-27 18:23
州检是什么?车子的registration renew?如果上安全课的话不是付全额的罚单的,我遇到的一次超速15mile的 ...

谢谢回复,请问上课的话,会不会涨保险有记录?