北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 之前申请过BH没有面谈现在转结婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-17 21:51:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
申请BH后还没有等到面谈通知。婚姻是真实的,已经寄出130 485,移民局显示收到。请问我该什么时候去关BH的案子,还是要等婚姻绿卡拿到再去bh? 我本来是打算递交130就去关掉的,但是我的律师说,如果万一婚姻绿卡没有拿到,这样有可能会收到递解令,所以bh要留着等拿到婚姻绿卡再关。但是我又担心bh拖下去,收到面谈信,那就会更复杂。而且据我了解,不是一个人只能通过一种渠道申请绿卡吗?应该是不能保持两个案子同时在吧?有类似经历的朋友们麻烦分享一下 具体哪一步去关 有没有什么风险。现在很迷茫。感激不尽。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-17 22:35:41
130批准之后再去关

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-17 22:51:52
匿名者 发表于 2017-5-17 22:35
130批准之后再去关

请问什么叫批准之后?移民局寄来receipt算吗?谢谢

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-17 23:38:41
现在可以关 没问题的

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 05:22:38
匿名者 发表于 2017-5-17 22:51
请问什么叫批准之后?移民局寄来receipt算吗?谢谢

当然不算…批准是说通过面谈之后

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 07:11:44
你们律师没有经验吗?不应该I130 I485一起提交啊? 应该先提交I130,批准后去关庭,然后再提交I485.你一起提交只有一个面试,面试后你的庭没有关他们给不了你绿卡的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-18 08:35:36
匿名者 发表于 2017-5-18 07:11
你们律师没有经验吗?不应该I130 I485一起提交啊? 应该先提交I130,批准后去关庭,然后再提交I485.你一起 ...

谢谢回复。可是我的情况是还没有面谈,并没有上庭,也是一样的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 13:44:27
匿名者 发表于 2017-5-18 08:35
谢谢回复。可是我的情况是还没有面谈,并没有上庭,也是一样的吗?

那具体要去问你律师具体的plan是什么,你如果不BH的案子就去婚姻绿卡面试也会让你关庭才给绿卡的,那样耗费的时间更长。

博士后

你bh没面谈不需要关案子 我跟你一样 婚姻绿卡跟bh没关系 等你拿到婚姻绿卡仔去关案子 你的130 和485可以一起提交 不需要分开 你就按照正常的婚姻申请流程操作 只要你bh没面谈 就是一样的 我身边有几个朋友都是这样的 毫无影响 他们开始就担心 我说一定要拿到绿卡再关 我自己也是这样 所以楼主不要担心 不要关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 00:09:24
一路上有你sux 发表于 2017-5-18 14:51
你bh没面谈不需要关案子 我跟你一样 婚姻绿卡跟bh没关系 等你拿到婚姻绿卡仔去关案子 你的130 和485可以一 ...

非常感谢回复。可是如果不关bh,万一在申请婚姻绿卡的期间,收到BH的面谈信,那不是会更麻烦吗?因为就目前形势婚姻绿卡也不像以前那么快,而bh面谈信随时会来,我又不想去面谈……每天都很害怕收到面谈信,但是婚姻面谈又是遥遥无期

博士后

匿名者 发表于 2017-5-19 00:09
非常感谢回复。可是如果不关bh,万一在申请婚姻绿卡的期间,收到BH的面谈信,那不是会更麻烦吗?因为就目前 ...

退一步讲 如果你现在关了bh 再开很麻烦啦 要给自己留一条退路哈 反正我有个小伙伴她在律师楼上班 她坚决不让我关 我开始也担心面谈 但是没关系的 你可以合乎情理的退掉bh面谈 我之前认识一个论坛的朋友 就是一直坚持着没关 最后拿到绿卡才关的

初中生

楼主请问你bh申请了几年现在才转婚姻绿卡的?

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 00:42:39
bh没面谈不要关 给自己留条路 朋友律师这么说的
如果当场婚姻面谈通过 你移民官会问你要不要帮你关

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 14:46:43
一路上有你sux 发表于 2017-5-18 14:51
你bh没面谈不需要关案子 我跟你一样 婚姻绿卡跟bh没关系 等你拿到婚姻绿卡仔去关案子 你的130 和485可以一 ...

bh 有问话  还没有上庭  也可以一起提交485跟130嘛 …… 只提交130 照目前的速度看  估计要比正常的多一年……

博士后

匿名者 发表于 2017-8-22 14:46
bh 有问话  还没有上庭  也可以一起提交485跟130嘛 …… 只提交130 照目前的速度看  估计要比正常的多一年 ...

只能提交130 130过了才可以提交485