北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 记录一下dry oil 不断更新供大家参考

博士后

楼主

记录一下目前用过和正在用的油儿们 和大家分享

用面油的功效滋润和保湿 对我来说是两个不同概念 能明显感觉出来有的油很保湿 却不敢滋润

la mer 味道我最喜欢 檀木清香 着迷啊~上脸立马就吸收了 一次要用很多滴

但是很明显保湿和滋润都还不够 或者说作为一款面油 应该有的功效不够持久 性价也不是特别高 只针对个人肤质 也看到很多妹子喜欢的

fresh 更新一下 这款我用了以后额头会长很多闭口 目前其他油不会 所以不用啦 /刚用不久 去专柜买东西问SA要了sample 吸收没有la mer快 质感可以算是最厚重的了 等再试几天来写

nuxe 真爱 味道其实有些廉价 涂上脸也不会像la mer一样立刻吸收 刚用可能觉得有点浮吸收不进去 但其实并不是 这款非常滋润和保湿 体现在过夜睡醒后皮肤非常细腻有光泽 毛孔明显小了+ 白天上妆后妆面持久,妆效美!(在此再重申一遍 我是夏天都不会出油的沙漠皮)

cle de peau 很灵动玫瑰香味 和la mer一样上脸就吸收了 质地比起la mer更水 更轻薄一些 滋润是不太滋润的 毕竟不够油 论保湿真的很好很好 适合白天上妆前护肤打底 如果想长期保养皮肤 这个应该不太够 在cpb家的清一色高价产品里 这个价格不贵一大瓶 以晚间使用/长期护肤/改善肤质为目的可以跳过这个

还在继续拔草尝试中…………推荐所有干皮妹子都用面油
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
我是油皮 之前用了一个la pairie 送的面油 居然莫明好用啊  考虑冬天入手

研究生

板凳
听说长痘痘什么闭口也能用面油给按摩出来脏东西。。。

博士后

地板
yying98 发表于 2017-5-18 10:04
我是油皮 之前用了一个la pairie 送的面油 居然莫明好用啊  考虑冬天入手 ...

哇 没用过呢 这个是润还是保湿呀 不过我是干皮

博士后

tully5 发表于 2017-5-18 10:40
听说长痘痘什么闭口也能用面油给按摩出来脏东西。。。

真的吗 我比较懒 平时就直接涂吸收了 不怎么按摩的

研究生

furrysherry 发表于 2017-5-20 09:20
哇 没用过呢 这个是润还是保湿呀 不过我是干皮

我也不知道。只是听别人这么说 我不敢用面油 虽然皮肤有时候干。都是我又是油皮 容易长痘痘