北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 关于car seat问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-17 17:11:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

宝宝四个月,britax travel system的infant car seat已经快装不下他了,想着换一个convertible的car seat。现在有几个问题:
1. concertible的car seat是不是不能放在stroller上了?2. 宝宝还不会坐之前一定要infant car seat,这种情况应该怎么办?要买一个宽敞一点的infant car seat吗?等会坐了再换convertible?这样不就很浪费?
3. 有没有哪一种car seat是可以放在stroller上又可以用到一岁以上的?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
convertible carseat只能放车上,不可以放stroller的,四个月宝宝不会坐也可以坐convertible carseat啊,不一定要infant carseat,最后宝宝直接坐stroller好啦,其实不需要放infant carseat了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-19 05:24:18
Suzen杨 发表于 2017-5-19 01:58
convertible carseat只能放车上,不可以放stroller的,四个月宝宝不会坐也可以坐convertible carseat啊,不 ...

我的意思是不会坐之前不能直接坐stroller 还是要坐infant car seat架在stroller上 可是提篮已经坐不下了 可他还不会坐 这种情况就不知道怎么办了

助理教授

地板
匿名者 发表于 2017-5-19 05:24
我的意思是不会坐之前不能直接坐stroller 还是要坐infant car seat架在stroller上 可是提篮已经坐不下了 可 ...

宝宝不会坐也是可以直接坐stroller的啊(正确点说应该是躺在stroller上面),britax的stroller的座椅应该可以调节成斜躺的,四个月宝宝先不要直着坐stroller,等他会自己坐直了坐稳了,在stroller才可以直着坐

助理教授

不知道你的推车是不是这一款,我的意思是宝宝还小的时候出门可以把座椅调平一点,让他躺着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 15:32:26
Suzen杨 发表于 2017-5-19 14:08
宝宝不会坐也是可以直接坐stroller的啊(正确点说应该是躺在stroller上面),britax的stroller的座椅应该可 ...

我们的britax是travel system那款 stoller没办法平躺