北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问绿卡面试会收回combo card吗?

小学生

现在combo card状态是New card is being produced.
绿卡面试时间6月7日。

我出美国的机票是6月15,感觉就是绿卡面试通过了也没时间收到卡了。。。看论坛里分享的绿卡面试经验说面试的时候会收走combo card。如果是这样,我EAD/AP卡被收走,绿卡又没时间寄到了……

还是说可以求不收走?或者求给护照盖个什么章的……

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 16:14:43
我面试时是当场通过,那个移民官说如果我着急旅行可以开个零时绿卡纸.不过我不需要.我面试通过七天收到绿卡

研究生

也有同样的问题,求大大们解答

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

当场过的话让他们你的护照上给你盖章就OK

小学生

请问楼主是什么时候递交材料?什么时候approve combo card?

小学生

Tracy3321 发表于 2017-5-18 07:13
请问楼主是什么时候递交材料?什么时候approve combo card?
1.24 Fedex 寄出材料
1.26 Case was received
1.30 Fingerprint fee was received.
2.23(大约)打指纹
3.5 Case was ready to be scheduled for an interview
.......
5.4 Interview is scheduled, 大约两三天后收到纸质通知: 6.4面试
5.16 New card is being produced (I765)