北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助帖~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-17 09:33:13 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人化妆新手一枚~ 前段时间才刚开始接触底妆产品 用了美宝莲fit me的粉底液和湿又野的遮瑕 然后当天卸完妆洗好脸 鼻翼这块好像过敏的不行 如图 特别红特别痒
请问有和我一样情况的妹子吗?然后求推荐一些好用的粉底液 对过敏性肤质不太伤害的那种 然后我应该是干皮~
谢谢大家啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
个人觉得 敏感肤质就不要轻易尝试开架了... Bobbibrown的虫草粉底可能适合?你可以试试

博士后

板凳
952484310 发表于 2017-5-17 09:37
个人觉得 敏感肤质就不要轻易尝试开架了... Bobbibrown的虫草粉底可能适合?你可以试试 ...

我想着就是刚入门然后就先尝试下开架 而且之前不接触底妆也没发现自己肤质是如此敏感的
我好像也看见过别人推荐BB 我到时候试试 谢谢妹纸~

教授

地板
开架的就不要试了,去sephora拿小样每一个牌子试一下,脸上没有敏感了再买

副教授

博士后

Cheny1105 发表于 2017-5-17 10:17
开架的就不要试了,去sephora拿小样每一个牌子试一下,脸上没有敏感了再买

Sephora怎么拿小样呀请问 换积分那种吗还是直接问他们要?

博士后

教授

Weiru820 发表于 2017-5-17 10:30
Sephora怎么拿小样呀请问 换积分那种吗还是直接问他们要?

你看到你想试的牌子你就问在那里工作的人“can I try a sample of that xxx foundation" 就可以啦,不要让她们帮你选色号(她们选的偏黑)你自己先选好你想要的色号直接问他们

博士后

Cheny1105 发表于 2017-5-17 10:43
你看到你想试的牌子你就问在那里工作的人“can I try a sample of that xxx foundation" 就可以啦,不要让 ...

这样啊~猴的谢谢妹纸

博士后

新手可以选择bb气垫,话说我用了好几款啦,一直都习惯用,等你习惯气垫了还可以慢慢换粉底液

博士后

Misariel 发表于 2017-5-28 14:51
新手可以选择bb气垫,话说我用了好几款啦,一直都习惯用,等你习惯气垫了还可以慢慢换粉底液 ...

妹子有什么推荐的BB气垫吗 适合敏感干皮的