北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 最近有三万的大额消费 申请啥卡好啊

博士后

楼主

只能刷V/M
目前27卡了...Chase, BOA, AMEX都不用考虑了,应该不会再批卡给我了。Barclay也已经4长卡了,红飞,CashForward, upromise, reward....就Arrival Plus木有了感觉。因为他家每次pull TU所以我都无脑上。

Chase貌似BA那卡消费20K送100K很给力,但是感觉这些分都用不出去,AA还有170K没用呢。

BOA现在四张卡了,上个月想入手牛牛悲剧。估计也和当时BOA没有放砖有关,有必要搬砖三四块,再去申请一次吗?但是过了一个月估计又要HP一次,也感觉希望不大。

渣行USBank的Altitude Reserve也悲剧了,说最近HP太多,半年六七个吧。

是不是就只有Arrival Plus这卡一个出路啦?这卡有refer吗?我可以把红飞转这卡吗,还有开卡bonus不?

或者我申请一个Citi Priority Checking然后弄一个350的 Prestige?

此外还有啥开卡消费高,奖励高的卡?感觉自己撸卡已经到了尽头啊...

谢谢大家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

禁止发言

板凳

副教授

地板
为啥我会选alliant…不差分,cash王

博士后

无可厚非 发表于 2017-5-17 05:11
A problem I would rather have.
红飞 4w.

我有红飞啊...这卡不需要啥消费啊,也不免第一年年费。

博士后

感觉现在用这些分心好累...

博士后

你我没事吧 发表于 2017-5-17 06:59
为啥我会选alliant…不差分,cash王

这个是不是就是全部2%?类似Citi的DC?

副系主任

小芋头 发表于 2017-5-17 10:05
感觉现在用这些分心好累...

以后总有机会用到 但以后就不一定有3w消费了

博士后

无可厚非 发表于 2017-5-17 05:11
A problem I would rather have.
红飞 4w.

版主,我可以红飞转Arrival+吗?还能拿50K不...

博士后

ding1109 发表于 2017-5-17 10:09
以后总有机会用到 但以后就不一定有3w消费了

你这么说也有道理...哈哈哈