北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 未来的球球

[国内那些事儿] 大家对这几天微博热议的大学生怒踹4岁女童怎么看

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 19:27:55
当娘的买水军人肉最恶心,明明都报警处理了,还装的跟六月雪似的,琼瑶一样的文风看了就想吐

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-17 19:18
你的意思就是说,店里看见有孩子在吵你就可以去踹人家小孩咯?
我很怀疑你是不是人格有问题了,做人的基本 ...

孩子父母是吃屎的?你活着么大 你爸妈健在时没教你事不过三么?父母多吼几句的话熊孩子还能乱跑么?到时候乱跑万一被菜烫到了又是饭店的事情 你这种人才恶心 教育不好生下来干什么?我们又没共享你媳妇 你家熊孩子关别人什么事
龙生龙凤生凤 说的真对 你爸妈就是没教育好你 想让别人迁就你家熊孩子之前记得把你媳妇先拿出来给大家共享

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-17 19:21
你这种龙生龙,凤生凤,老鼠儿子打地洞的思维应该改一改,不要名人说一句话,你就无脑傻崇拜,要有自己的思 ...

养个宠物还好好教呢 生个孩子就可以横着走路了?全世界就你媳妇有子宫能生育?你媳妇的子宫承载着全人类的希望么?没有就闭嘴 其他人没有义务惯着你家熊孩子

助理教授

olalaa 发表于 2017-5-17 17:18
说的对,我也有娃,我的娃要是像疯子去影响别人,早被我拽出去了,什么妈教出什么娃,这一家都不是什么好东 ...

熊家长才不忍心说熊孩子呢 巴不得全天下都惯着他家孩子 教育不好就避孕啊 生出来给别人添什么堵

副系主任

C_AT 发表于 2017-5-17 20:20
孩子父母是吃屎的?你活着么大 你爸妈健在时没教你事不过三么?父母多吼几句的话熊孩子还能乱跑么?到时 ...

看来餐馆干多的人,心理是会有点变态。
好好端好你的盘子吧。也就这里来当当键盘侠,看见人家孩子吵, 还是得一张笑脸贴到人家屁股上去,怕不给你小费。
你也不用回我了,和你这种满满负能量的底层渣滓没什么好聊的。

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-18 08:25
看来餐馆干多的人,心理是会有点变态。
好好端好你的盘子吧。也就这里来当当键盘侠,看见人家孩子吵, 还是 ...

想多了 你妈的遗言是告诉你我是端盘子的?戏多 祝你家孩子早日入狱被爆菊咯~ 南方矮小凤凰男
再说那么看不起端盘子的有本事一辈子别去外面吃饭啊 处处想让别人迁就熊孩子 你家盛产熊孩子吧?所以希望别人为你的家教无能买单 你要是教育不好就记得避孕 省的扔进监狱浪费国家资源