北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 未来的球球

[国内那些事儿] 大家对这几天微博热议的大学生怒踹4岁女童怎么看

副教授

反正我觉得熊孩子在公共场合犯熊都是父母全责,管不好小孩就是你垃圾,不去和父母理论反而去攻击一个心智体力都不成熟的小孩也是垃圾,双方都垃圾有什么好说的
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 11:45:52
最惨的不是服务员么,4岁的熊孩子惹不起,20岁的巨婴也惹不起,40岁的泼妇还是惹不起,只能白白挨打

要我是那个服务员,工作不要也要打死那个泼妇

副系主任

C_AT 发表于 2017-5-17 10:58
你就是那种泼妇吧?现在教育不好你孩子小心长大进牢房

看来你还是个单身狗,等你以后有了小孩之后再来说这种话吧。

副系主任

匿名者 发表于 2017-5-17 11:45
最惨的不是服务员么,4岁的熊孩子惹不起,20岁的巨婴也惹不起,40岁的泼妇还是惹不起,只能白白挨打

要我 ...

完整视频后面这个服务员打那个孩子她妈打的还是蛮狠的~哈哈哈哈哈  这2个人也是悲催了,到最后这2个人在干架~

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-17 12:02

祝你家两个孩子早日进监狱

副系主任

C_AT 发表于 2017-5-17 12:04
祝你家两个孩子早日进监狱

哈哈哈哈  看来我对你有杀父之仇,辱母之恨啊。
说真的,你这种社会底层的渣滓,肯定也是过的很不好才会有这么阴暗的心理。好去看看心理医生了,先把你自己的病治好了再去管人家的事情吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 12:12:08
大学生女生真的是无素质无爱心,之前也经历过在公共场合小孩子吵闹的情况,就尽快吃完或者办完事走掉就好了 无论如何也不能去伤害小孩子。

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 12:16:33
脱离低级趣味 发表于 2017-5-17 12:02

真是有孩子的人天下无敌啊!就是你这种人太多了才那么多熊孩子!熊孩子公共场合大喊大叫居然还有理了?自己没教育好别人受不了吓唬一下你还上天了?有了孩子全世界都要为你让路是吧??

副系主任

匿名者 发表于 2017-5-17 12:16
真是有孩子的人天下无敌啊!就是你这种人太多了才那么多熊孩子!熊孩子公共场合大喊大叫居然还有理了?自 ...

别匿名啊,你上面的马甲掉了。
我看了几遍完整视频,没发现任何影响到那个女学生的地方,但是视频没声音,可能两个小孩子吵闹的声音大了点,但是 这是你去踹小孩的理由?你仔细看视频,小孩子看到女大学生冲过去,躲到椅子后面了,女大学生就是冲着小女孩去的,躲到椅子后面没踹到而已,但是你踹到了椅子,躲在后面的小孩子难道不会撞到?
你也就键盘侠这里说说,在美国你敢去踹人家吗?你是想牢底坐穿赔的倾家荡产吧?有的是律师愿意为小孩子打官司,各种说心理伤害。
熊孩子固然是麻烦,但是你打人就不对了,上帝给你一张嘴巴不是让你光用来吃饭的。 还有说话这个功能。

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 13:12:09
只同情那个服务员。。。

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-17 12:24
别匿名啊,你上面的马甲掉了。
我看了几遍完整视频,没发现任何影响到那个女学生的地方,但是视频没声音, ...

泼妇 我喷你都懒的匿名 难怪你教育出两个社会渣子 原来是智商不够 你又不是跟我们有xing生活 我们凭什么迁就你的孩子?你享受了xing生活的同时请你教育好自己子女 要不然请避好孕

博士

副系主任

C_AT 发表于 2017-5-17 13:17
泼妇 我喷你都懒的匿名 难怪你教育出两个社会渣子 原来是智商不够 你又不是跟我们有xing生活 我们凭什么 ...

怪不得你也只能活在底层残喘而已,就这思维,活该单身狗一辈子。
我是男的,我不搞基。

你一会穿上马甲,一会脱掉的,扮乌龟啊?

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-17 13:21
怪不得你也只能活在底层残喘而已,就这思维,活该单身狗一辈子。
我是男的,我不搞基。

那你一看就是凤凰男咯?你妈就是泼妇吧 否则你怎么会这样 我对生产社会垃圾没兴趣 生出来就教育 教育不好只能说明你就是个垃圾 吊小屁事儿多

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-17 13:21
我是男的,我不搞基。

那匿名要是我的话 你回家看看你母亲还健不健在怎么样? 智商不够就别丢人了