北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 未来的球球

[国内那些事儿] 大家对这几天微博热议的大学生怒踹4岁女童怎么看

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 00:55:10
对小孩子下手真狠

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 00:56:11
都不是什么好鸟
没必要争论狗屎难吃还是猪屎难吃…
有个评论很好,小孩、女生、孩子妈,其实都是同一个人的不同阶段
唯一很无辜+痛快的就是服务生了,反杀回去

博士后

匿名者 发表于 2017-5-16 18:52
完整版视频最后服务员也动手了,打了孩子妈妈。而且下手很重

可是我看了完整视频,这个服务员也是被那个妈妈打到崩溃了,这个妈妈打不到那个女学生,都有扇巴掌到那个服务员脸上

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 03:05:50
反正我是真的很讨厌熊孩子
在店里上班感觉真的很烦家长根本管不了
又哭又闹又尖叫,还有的家长给孩子抱到桌子上去…也不怕摔倒
我也不能说啥,毕竟她父母都管不了
但是这件事那个女大学生也有错,那个孩子妈也挺能作,服务生也很无奈啊
果然我这种人以后不能要孩子,估计会给我逼疯

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 05:50:26
要是我是那个女孩子的母亲!我也会直接把女大学生撕破!自己的孩子自己都不舍得打

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 06:55:28
FISH1219 发表于 2017-5-17 01:16
可是我看了完整视频,这个服务员也是被那个妈妈打到崩溃了,这个妈妈打不到那个女学生,都有扇巴掌到那个服 ...

那位妈妈的气愤殃及到无辜 谁阻挠打谁

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 09:54:38

副系主任

哎,也就是看小孩子那边没男人在,要是有个男人在,看这小姑娘还敢不敢上去踹。
这里倒是小姑娘的男朋友一直很中立很客观,没有拉偏架,这里能大概看的出,小姑娘平时就是一个很作的人。过去踹了不管是凳子还是孩子,孩子在凳子后面,你踹了凳子也就踹到孩子了,小孩子的妈妈做出后面的举动,我认识这是很正常的。
碰到这种事情一个正常人都会跟小孩父母扯皮,直接去踹小孩子,不管你有没有踹到,你都是冲着小孩子去的。按照美国的标准,这是要有阴影的。

副系主任

Maggie0830 发表于 2017-5-16 21:12
先不说当时谁对谁错吧,后来我看了事后的音频,踹凳子的女大学生也出来道歉了,说自己很后悔什么的,很抱歉 ...

你把你小孩子拿过来,不说打,我吓他一下,然后出来道个歉。你能接受吗?
说对不起有用 还要法律干什么?

副系主任

C_AT 发表于 2017-5-16 22:11
孩子妈妈太恶心了 监控视频没放完整版 女表子一个 等某一天肯定跟她孩子一起活该被打  ...

这尼玛,你把你孩子拿过来,让我踹一脚试试!!! 看你什么表现!

副系主任

微笑努力85 发表于 2017-5-16 22:40
特地去看了视频,小女孩的行为不算太过分,她可能大声尖叫了但是没有破坏东西也没有直接伤害到大学生,大学 ...

说的很对

副系主任

微笑努力85 发表于 2017-5-16 22:48
妈妈反应过激失控,也是事实,不过换了我谁这样在我面前踢我孩子,(从孩子妈妈的视角那个大学生肯定是踢自 ...

看菜吃饭而已,看对方没有男人在场,如果有一个男的在,她就不敢去踢

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-17 10:19
这尼玛,你把你孩子拿过来,让我踹一脚试试!!! 看你什么表现!

你就是那种泼妇吧?现在教育不好你孩子小心长大进牢房

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 11:08:47
本来觉得踢人的姑娘有点反应过激 直到看了完整视频 看到孩子妈妈疯婆子一样的打人 还打了服务生 最后把服务生逼得要还手说“大不了不干了” 上梁不正下梁歪 熊孩子也跑不了 现在不太同情被踢的小孩子了 而且好像没踢孩子 只是踢了凳子