北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们会和吸大麻的人继续做朋友吗

高中生

大麻又不是毒品,但是确实感觉吸大麻的人自制力很差吧,自律的人会管住自己,但是吸食大麻也不代表这个人很差,看个人吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 10:25:07

副系主任

jjkkll 发表于 2017-5-16 14:04
https://www.greenrushdaily.com/health-benefits-of-marijuana/

大麻不是毒品,不上瘾,无副作用,并且对 ...

因为大麻便宜~~严重影响的了香烟利益集团,所以必须**!!
烟草行业,在任何国家都是很强大的一个利益集团,太~~~~~~~~~~暴利了!!!

小学生

匿名者 发表于 2017-5-16 14:27
為什麼荷蘭合法了?為什麼美國幾個州都合法了,為什麼美國有醫用大麻了? 中國能比嗎? 中國還能隨便買到有 ...

吹牛逼麻烦你打个草稿,才几个地方合法了,你不是没见过抽完大麻的人是什么样吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 10:49:26
如果是大麻瘾君子,大麻的摄入量跟频率已经超出了自己可控范围,这种人我会避而远之,因为你也不会知道他瘾犯了或者抽嗨了会搞些什么

就像偶尔尝个鲜,或者有些职业舒缓压力的,意志力跟自制力好的人,我觉得没什么问题,做朋友也不错,毕竟这是别人的生活方式。

国内没抽过烟的我,因为猎奇来美国抽过水烟,也抽过两口大麻,是会有不同的感受。正是因为有了感受,所以觉得,嗯,也就那样儿吧,没什么特别,就会打消下次尝试的念头。不过抽的时候确实味道臭,抽两口就掐了。

尝试过新鲜事物的念头大家都有,只是个人控制力跟意志力的不一样,才有不同的结果。并不是说新鲜事物有什么错,而是效果因人而异。

做朋友这事儿,还是看整个人的品格跟行为,这不是单一变量就能否定一个人。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 11:10:50
jjkkll 发表于 2017-5-16 14:04
https://www.greenrushdaily.com/health-benefits-of-marijuana/

大麻不是毒品,不上瘾,无副作用,并且对 ...

那您多用点试试

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 11:31:19
无所谓啊,别太大瘾就好。我ex,和他朋友同事,老板(都算是精英阶层)party聚会,会抽两口..

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 11:33:23
PRCEastRabbit 发表于 2017-5-17 10:44
吹牛逼麻烦你打个草稿,才几个地方合法了,你不是没见过抽完大麻的人是什么样吧 ...

不好意思,跟一個抽大麻的人住,他不知道多聰明呢!

匿名
匿名  发表于 2017-5-17 11:40:48
7o37o3 发表于 2017-5-16 14:13
话不要说得太绝对吧,很多证明都显示大麻会影响cognitive development,有害物质都会存储在脂肪当中,所以 ...

同意~~!

博士后

个人观点个人想法又都不一样

博士后

大麻是weed嘛

助理教授

偶尔玩玩没什么不能接受啊 这不算问题。如果是那种成瘾的自然会不要联络。

研究生

我这边合法 我这边最好的朋友吸 但是不是经常 就是 会吸

博士后

研究生

没有关系吧,之前同事天天下班回宿舍都抽,上班特别忙的时候也会抽,缓和下情绪,和抽烟没什么差别