北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Sephora缺货补货

高中生

楼主
想问Sephora官网的补货是个什么节奏?!为什么我一想买什么,过几小时就缺货,然后补货email收到5分钟立马又缺货,到底是个什么节奏?我也不是买fresh那两款热门mask,就是比较一般的热门产品,明天最后一天了,再不补货我辛苦求来的code就用得不值了啊!!哭啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
在线等是最保险的。。。多刷几次  几分钟就back order了~ cart里还有code都弄好  一旦补货直接place order

高中生

板凳
纸纸 发表于 2013-11-10 22:20
在线等是最保险的。。。多刷几次  几分钟就back order了~ cart里还有code都弄好  一旦补货直接place order ...

太有建设性的建议了!!明天一大早就打算这么干了!!谢谢,哈哈。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
YvonneinHim 发表于 2013-11-11 01:25
太有建设性的建议了!!明天一大早就打算这么干了!!谢谢,哈哈。

初中生

我也在疑惑,太可恶了……

副系主任

最佳新人常驻居民

你们都不能理解一个下了两次单都被莫名cancel的人。。。十分害怕code无效了。。。明明马上要vib了的节奏。。。

系主任

为啥我苦等的幻彩流星球还有一些小东西比如粉扑清洁水比如shishedo的化妆棉,就自缺货后就从没见补货过。。。反而fresh的面膜我还能见过几次回货。所以这些小东西是不会再补了吗?

不能同意更多了。。。我太伤心了。。我也在等幻彩球。。。  发表于 2013-11-11 00:15

博士后

怎么不去实体店呢?

高中生

Credit card 这个月online shopping有cash back,哈哈!

高中生

ceci_he 发表于 2013-11-11 00:03
怎么不去实体店呢?

Credit card 这个月online shopping有cash back,哈哈!