北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 晒秋冬护肤保养必备: TiAmo

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

皮肤: 混合敏感痘痘肌~
年龄: 20

顶着sephora刷屏 来发帖子的~~

卸妆
SANA 的豆乳卸妆膏
因为我个人是有点痘痘肌~ 所以日常的话 最多涂润色的防晒霜 所以要求没有很高 用卸妆膏卸完 加上自然哲理的洗面奶洗洗就很干净了~ 目前没有发现治痘 这瓶用完还会再入 典型评价商品
LANCOME 卸妆油
大部分的妹子推荐的基本上都是蓝罐的 或者眼唇的 但是我第一次去柜台的时候BA就和我说买这种的卸妆油~ 上面说是眼唇也能卸的 当初囤了两瓶 但是后来有异味了 就退了一瓶。。 然后BA听到了 就立马把我用了的那瓶给退了 说我留着新的那瓶就好! 现在我基本闲置 但是偶尔如果防晒度数比较高 或者涂BB霜 或者粉底的时候用!

洗面奶
DSC02450.JPG DSC02461.JPG
自然哲理的Purity
这个不用多做介绍了~ 基本好评啊 我也特别喜欢~ 当时在论坛的时候 一直听到的都是说希望面霜的味道很难闻 基本没听说Purity的味道怎么样。。 但是不得不说 第一次用的时候冲鼻了~ 现在用久了 也就闻习惯还挺喜欢的  基本上每天只有用完卸妆膏完用 很干净 如果是防晒25的 我就直接用这个卸了 用完会在囤
K家的蓝色草本
每天晚上用 BA 给了我的小样用完就很喜欢 同样是没泡沫用完凉凉的 很舒服 其实我对洗面奶的要求真的不高
K家的高保湿洗面奶无油版
用完不会再囤了!!! 不是不好用。。 对于一个爱变的人来说 用不完真的很折磨~ 每天早上用
PTR 洗面奶
买青瓜面膜送的小样 也是无泡沫的 味道我很喜欢~ 现在晚上和K家的 混合着用~
韩国的洗面奶
这个是我妈买的。。她说祛痘很不错~ 用了有很茶树的味道 很好闻。。挺好的~ 但是用完不会入了 因为现在都是痘印了

据说洗面奶早晚不应该用一样的。。忘记是哪里听来的 反正就一直记着这句话 求科普
然后 我个人是一天可能洗3次 因为放学早回家。。 我就立马卸防晒 然后洗澡 大概5点这样 然后晚上12点再一次 所以用的洗面奶清洁能力都不敢太强

化妆水
雅漾的大喷
平价!!大罐 喷了不心疼。。 每天洗完澡以后脸都会有点红 喷完再上他家的修复霜 感觉好了很多 有点红血丝的推荐 用完果断再囤 但是也想试试大葡萄 可惜sephora的官网上没货了!!哭瞎
健康水
看瓶子就知道我还没怎么用。。 我确实只用了一次。。 因为之前一直在等纸膜 所以都没怎么用~~ 像我这种敏感肌我觉得备一瓶还是有必要的
美肌之志 净白补水
这就是打酱油的。。。 在我化妆水荒凉的时候。。 就先派她顶上场

K家金盏水 高保湿水 都还没开。。 不知道效果!! 我是懒人 不喜欢一次开太多。。所以就囤在那 而且因为会偶尔爆痘的原因 我就不敢用太多太复杂的和在一起 所有还是简单为妙~

Arcona 磨砂
是灰色沙粒很绵密~ 有很浓的cranberry 在drugstore上面买的 当时一直纠结是买茱莉蔻的还是买这个~ 后来看完介绍 还是买了这个 觉得更适合自己 事实证明!! 我错了。。沙粒很小但是对于敏感肌来说 还是不大适合 但是洗完整个人会亮白 这个用完估计就不会再入了
KEVE 黑头水
这个又是说来话长了。。反正就是某日进了化妆品店被推销了。。结果 当天用在脸上奇效啊 所有白头敷出来 没话说 有点刺痛 但是大部分都是刺痛的 后来回家试了以后就没用了。。 但是鉴于之前我用白泥的错误方法来看 有可能是我的问题 不多评价 反正一瓶50刀的水就是这样被我浪费了

眼霜和埃及魔法膏
PTR的眼霜小样
挤出来是红色的。。 第一用的时候吓尿了。。 但是挺清爽不厚重 感觉还不错~ 是我用的第二款 因为年龄还轻 所以每天就晚上用一次 之前用的是K家的眼霜 不是牛油果的那一款 然后用完眼睛疼就立马停掉了
埃及魔法膏
这个大家褒贬不一 反正我是那种不管什么产品都会去试的人 所以我个人觉得我的钱挺好骗的。。 这一款吧 我试过全脸 第一次用太多 好油。。真的好油 还好之前看过评论有先见之明没有直接去睡觉 不然整个人就悲剧了 第二次用我还是全脸 但是用量少了 第二天就全部吸收了~ 但是那天晚上涂的时候还是油 现在我都是晚上涂完乳以后再上这个 感觉比bio oil效果好

BIO OIL 和乳液
Bio Oil
去痘印的~ 我一天用两次早上一次和洗完澡一次。。感觉效果没有埃及魔法膏好 但是我才用一个月。。所以不好评论 再用两个月如果没效果 我觉得我就换了吧。。。
K家的高保湿无油乳
我不知道为什么我不入高保湿爽 之前入了个高保湿乳 真的好油比霜油多了。。不推荐啊!!!用了这个感觉好多了 但是最近发现涂完脸会红红的 看一下 发现成分有酒精 所以可能会换掉了 但是不过敏的人用的真心清爽
雅漾  SKIN RECOVERY CREAM
在活泉水喷完以后 我就涂这个~ 每天洗澡后用 有感觉红血丝好了一点 但是对于我来说还是有点太油 不是太推荐 用完可能会换一个 但是还是他们家的

清洁面膜
DMC 冻膜
我只用过一次!! 而且我还发过帖子说我用一般我妈带着小伙伴回来了!! 所以什么效果都没看到 打算过两天再用一次~~ 期待 颜色是黑色透明 清爽 味道也不错 已经很喜欢了。。就是效果没出来 。。
K家白泥
第一用小样的时候 效果不用说啊。。什么东西都出来了 后来买了正装用了以后效果就没有了。。 听论坛妹子说 脸要有点湿或者涂完化妆水用会比较好~ 然后试完。。 果真这样 还好没有冲动出了!! 喜欢~~ 会再入
PTR 青瓜面膜
用过一次 在清洁面膜后敷 听镇定的。。我觉得对于我来说 脸部不红干净就可以了 可能不会再入了

防晒
曼秀雷敦 25 PA++
涂完透明的。。 不算特别清爽 有点油 但是平常在家可以用 用完不会入了
碧柔的 30 PA++
润色效果。。 特别棒!! 对于我来说就算BB霜的了。。不厚重 但是是液体的 第一次用的时候有吓到 不知道为什么第一用的时候觉得有酒精味 摸开有点油但是一下子就清爽了。。 如果用完囤货没有发现更喜欢的 我就会囤这个上2,3瓶
PTR SPF30
透明的 个人用完不算很油 打算在家里用就行了~ 不会入正装

个人不喜欢SPF 50 就算40的也是少之又少。。 因为就是。。 不喜欢!! 但是一般牌子都很少出这么低的 挺难找到真爱的

祛痘囤货一
都是还没用过的~~
蜗牛霜
网评不错 但是也有说爆豆的。。 我觉得我要慎重
杏仁酸 18%和10%的
在等牙齿给我寄杏仁霜乳 然后可以一起用
宠爱之名
完全是冲着杏仁酸去的。。20%的。。 还没用 目前没人推荐 但是想试试

祛痘囤货2
想要去痘印 一定要防晒!!!
碧柔的SPF 30 PA+++
脸部和全身的。。 还没用~ plmm带回来的~
小熊 SPF32 PA++
完全是看到有30的防晒才带回来的 美白的~ 估计涂出来会偏白
安奈的 SPF46 PA+++
46是我的极限了。。 夏天用
Sofina SPF25 PA++
有隔离效果 估计也是润色的。。 这款我有点期待!!

一直听我说祛痘啊 或者去痘印啊 爆痘图!!
个人是看过3个医生 中医 美国的医生 和中国的医生 反正都是最后都没有个好的结局~ 现在也放弃了
自己也有调养过 反而是瘦了。。 痘倒还好。。 所以现在就是靠化妆品去去痘疤
但是还是推荐有痘痘的妹子 还是去看下医生比较好 我有可能是特殊例子啦

8月21的时候 我怀疑是卸妆油的原因 反正用完卸妆膏是什么事都没有了
821 (2).JPG

10月18 已经好很多 都是痘疤了
1018 (2).JPG

前两天的就是痘印了

虽然我是痘妹!! 但是。。头发放下来遮一遮还是能见人的。。 上素颜照加睡衣照加闺房照 这是合一起的。。
来个糊的先~~

拖延症就是爱拖没办法~~ 东部时间11月10号 11点56分。。 编辑结束~~ o ye!!!!!!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

沙发

高级院士

我是罐頭<3

板凳

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

地板
楼主威武

高级院士

我是罐頭<3

回帖奖励 +1

真厲害..寫這麼長..

博士后

博士后

妹子有酒窝!

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副系主任

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-11-10 21:00
真厲害..寫這麼長..

1个小时~  专门不干正事啊我!!!

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

辛苦楼主啦.
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

静数秋天A7 发表于 2013-11-10 21:01
妹子有酒窝!

必须有~~

副系主任

入不敷出..

美女~
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

我用蜗牛霜还行

高级院士

我是罐頭<3

TiAmo-657 发表于 2013-11-10 21:02
1个小时~  专门不干正事啊我!!!

總比我不做正事但也寫不出好..

副系主任

入不敷出..

回帖奖励 +1

美女~
好多护肤品.快来抱走.