北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 法拉盛的幼儿园该怎么选,希望宝妈们来给我点建议!

小学生

楼主

娃2岁半多,我自己马上要工作了,所以近期打算送娃去上学拉。
看了几家了,fresh meadow的preschool of america,红苹果,还有康华,参考了网上大家的评价,觉得康华还不错。也进去看过,算最满意的。但要排几个礼拜才有位置。今天又查到另外一家 新程幼儿园,英文叫 new milestone preschool, 选择太多了。。我的选择恐惧症犯了,希望宝妈们给我点建议吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

研究生

板凳
康华老师们很凶,没什么耐心,可能华人幼儿园老师都没什么耐心吧。

小学生

地板
EmmaLiang 发表于 2017-5-14 08:39
康华老师们很凶,没什么耐心,可能华人幼儿园老师都没什么耐心吧。

老师没耐心会乱发脾气?还是比较严格要求的那种凶?
宝妈的娃也在康华吗?
如果无理去凶那么点大的孩子肯定要再考虑了

研究生

olilove 发表于 2017-5-14 20:40
老师没耐心会乱发脾气?还是比较严格要求的那种凶?
宝妈的娃也在康华吗?
如果无理去凶那么点大的孩子肯 ...

怎么说呢,我儿子比较好动,两岁多送过去一次,坐不住,吃饭也不好好吃,老师就很没耐心,就吼他,去了第一天到第二天就不想去了,不过听说他们会教东西吧,很多家长为了孩子上天才班,特意送到康华,说是那里的老师会教考试的内容。