北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Costco] 【春春欲动】T3的大粉吹风机和官网入的compact set~不专业测评

副教授

情人节限量最佳新人

楼主

近两周T3的吹风机太火了,折扣太多实在太想剁手~

先是Costco网上买了粉色的大的T3吹风机,当初在选择粉色还是白色上也纠结很久。感觉白色很清爽,粉色我不喜欢那个银色的手柄,而且有人说粉色很tacky。但是到手之后感觉粉色还是蛮特别的。
后来Gilt city上T3的voucher太便宜又$65买了150刀的voucher,下手了compact set。到手感觉白色配金色的配色也很好看。
FullSizeRender 10.jpg

一天洗了两个澡为了对比吹风机……其实是为了再洗一个澡就去跑了个步……
首先大小的区别如图
FullSizeRender 8.jpg

Size:两个都裸着没有加集风筒,手柄的长度基本相同,compact版比大的的确轻一些,之前看过测评重量大概差了一百克的样子?但是大的的确比我以前用的conair的大吹风机要沉一些。柔弱妹子可能会觉得举不动。但是对于我来说so easy

吹风:大的风速两档,温度三档。小的风速两档,温度两档。但是对我来说最大的区别是,大的吹风机风速和温度可以自由选择搭配。小的便携版低温风速也低,剩下可选择的两档风速都是热风。对于我来说感觉有点热。没有大的自由搭配的好。

吹干速度:我的头发没过肩,中发长度。我喜欢头发翻过来吹干发根,然后再用梳子拉着吹剩下的发梢。对我来说吹干速度的确都差不多。大的虽然风大,声音也大。小的虽然瓦数低,声音相对小一些,但是对于吹干我的头发也很快。至少都比我20刀买的吹风机吹得快。。。这方面我的确没找到太大区别。可能头发更长会比较明显。但是如果对风热度有要求的妹子可能选择大的比较好。

效果:的确贵有贵的好。我的头发是纱发自来卷又染过发,每次吹头发都要用卷梳拉着吹,之后再用夹板,已经毁的差不多了。而且我发量非常多,所以对于吹蓬松的效果没什么期待。让我比较惊艳的是,T3的吹风机拉着吹完之后,就已经比较顺了,不会一根根的外翻,感觉不用夹板也能出门。下面的图左边是用conair的20块吹风机拉着吹完梳过的效果,右边就是T3的效果~真的不是心理作用的好用!

那个直夹板也是compact的,我看网上很多测评说不如正常版的好用因为不能调节温度之类的。但是我试了一下感觉作为一个便携夹板还是很好用的。温度不能调节,但是我头发比较粗比较硬,所以感觉这个温度还好,热一些比较能出效果。如果头发细软的可能有温度调节的更好。

结果~本来纠结到底要自留哪个,大的的确家庭日常用会好很多~因为想想大夏天的用小的只能热风吹我就觉得脖子冒汗……

虽然我也想小的可以旅行用,可惜我一年也旅游不了几回……而且只有小的能回国用,所以准备带小的回国孝敬母亲大人~因为价钱太美好实在不舍得退……

你们喜欢大的还是便携的哈哈哈~

评分

微论坛坛主 + 300 春春欲动活动奖励

收藏收藏17 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
我买的便携的 因为觉得带着方便

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

板凳

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

地板
棒棒哒!我一开始用没觉得有多大效果,但是就会有很多人开始问我怎么保养的头发又滑又顺,想来想去也就是换了个吹风机而已,连护发素都不用的

系主任

最佳新人

院士

副教授

情人节限量最佳新人

李小饱Mini 发表于 2017-5-13 21:04
我买的便携的 因为觉得带着方便

我也觉得便携的带着方便,但是想了半天,我到底要带去哪里……感觉旅游的时候宾馆有吹风机凑合凑合也能用……哈哈哈

禁止发言

博士后

同时拥有,小的一个旅游用,大的家里用。本来准备退了大的,结果发现小的真的太热。。。

系主任

副系主任

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人

高级院士

最佳新人

系主任