北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐肤色不均匀,暗黄,初期抗衰老护肤品

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 16:23:33 |阅读模式
1.我今年24岁,感觉应该开始初步抗衰老了。我分不清自己是什么类型皮肤…反正挺爱出油的,尤其是额头和鼻子。我有用补水的面膜和面霜,所有的护肤品也都是无油的。求推荐适合我的初期抗衰老护肤品?

2. 觉得自己眼睛周围有一些干,貌似要长小细纹,求推荐不长小颗粒的眼霜?还要有保湿,抗衰老效果~

2. 我小时候手欠,挤过痘,造成现在脸上有细微的痘坑和明显的痘印。觉得自己皮肤也有些暗黄,脸颊在气温高的时候会变红,求问姐妹们用什么护肤品可以均匀肤色?美白提亮?

麻烦大家写一下自己的使用心得,谢谢大家!

副教授

推荐
yijia的 Maione 一喷满足你所有要求

大学生

小棕瓶对付初老是真的非常有效,楼主说温度高皮肤会红,我猜可能有一点点敏感,千万不要频繁去角质,做好基础保养,我用自然哲理的VC粉,比较安全,还便宜,这个东西用量不要太大,适合用水剂的产品调和,霜状的不溶解,gel的会搓泥。最近倩碧出的一款VC精华好像同时兼具美白和抗老功能,正在长草

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 22:06:56
fairy_Sophie 发表于 2017-5-13 18:48
小棕瓶对付初老是真的非常有效,楼主说温度高皮肤会红,我猜可能有一点点敏感,千万不要频繁去角质,做好基 ...

谢谢你!我会试一试小棕瓶。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

小棕瓶 然后许三多的那个啥套装也很好用(一下子实在想不起来了,让我晚上回家看看)