北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] *Daisy呆*被丝芙兰刷屏了 测评娇韵诗和lunasol

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

虽然我也有大波丝芙兰在路上 但基本上都是唇膏 等唇膏都到货了撸主来个试色!
看到娇韵诗75折立马去给我娘囤了抗衰老系列的面霜
阿娇家 还是觉得身体系列和瘦脸的产品最好用
恒润和多元撸主混合皮用不来 觉得都糊在脸上

2013-11-09 12.10.22.jpg

前段时间看到几个妹子在问红魔晶好不好用
我会说我2个月4瓶红魔晶瘦的相当显著么!(配合按摩板和瑜伽 按摩板美国没卖的)

她家紧致系列确实做的相当好啊!物有所值!!
比吃减肥药什么的来的明显多 又安全!最重要的是会有线条感!
BTW 撸主不是肌肉体质 有点容易水肿

(好久没运动的撸主说出来好惭愧 但是暑假跟瑜伽配合使用非常有效果)
红魔晶即使你不好好按摩 身体的轻盈感也会增强的!
红魔晶的质地很好吸收 但是冬天滋润度可能不够 可以换成她家紧致系列的身体乳

瘦脸霜和瘦脸面膜就不多说了~明星产品!
前几天某晚吃了个西瓜第二天肿成猪头 用完瘦脸面膜立马神采奕奕~
阿娇家的苹果霜也好用!虽然质地跟benefit反恐精英和smashbox妆前差不多
但是人家是苹果霜!淡粉色!上脸不仅修饰毛孔 气色也会好很多!!

你身体的状态会反应在你的脸上!所以往脸上堆银子不不够的!
不如挪一点投资到身体上 你身体的排毒和按摩做好了 脸上的气色和皮肤状态会好很多!!

最近收的最满意的一个东西 就是lunasol新出的丝绒眼影!!
完全对得起“丝绒”二字!!简直是美瞎了!粉质超细 上眼波光粼粼的很美!太适合秋冬了~
昨晚撸主用了这个眼影去别人家做客 美国老太太一直夸眼睛好看~
撸主在考虑把这个系列收全了!
2013-11-08 20.20.30.jpg

干眼皮的妹子们一定要尝试lunasol的eyebase!遮黑眼圈和眼部打底都很好!无干纹遮瑕滋润显色!
这个eyebase真的是我唯一用到见底的东西~虽然不控油 但是冬天真的是必备~
测评对比图
分割线的左边是没涂eyebase 右边是涂了lunasol eyebase 看的出来明显右边滋润遮瑕而且没干纹吧然后眼影对比图 也看的出来右边明显服帖上色

2013-11-06 22.52.16.jpg
2013-11-06 22.44.18.jpg
2013-11-06 22.51.01.png

推荐最近收的白菜好物-日本cosme第一的眼卸~有着兰蔻2/3的价格 完全不输大牌的品质
立马抛弃兰蔻SB的盖子 改投曼登的怀抱~

2013-11-06 22.49.41.jpg

最后跳个丝芙兰Dior睫毛膏的坑 睫毛短的千万不要尝试 防水卷翘纤长效果太一般
HR蕾丝绝对是内外兼修 甩她家豹纹几条街!
2013-11-07 16.12.59.jpg

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

回帖奖励 +1

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

真多~

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

我爱我vava 发表于 2013-11-10 14:08
真多~

我是还蛮好奇你们怎么知道帖子里有钱的

博士后

回帖奖励 +1

助理教授

回帖奖励 +1

Luna美!

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

眼影好美

副校长

最佳新人常驻居民

Daisy不是呆比 发表于 2013-11-10 14:09
我是还蛮好奇你们怎么知道帖子里有钱的

标题上好明显哎 一眼就瞅到

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

被种草。。
话说那个卸妆油我也在用~哈哈哈~

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-11-10 14:11
被种草。。
话说那个卸妆油我也在用~哈哈哈~

那个卸妆油确实不错 重点是便宜(ˇˍˇ)

副教授

回帖奖励 +1

娇韵诗那个V脸精华是不是要配合一定的按摩手法啊???
骗子都去死去死去死去死