北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 因为没交房租收到了office 发的律师信严不严重啊?

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 18:28:43 |阅读模式
是这样的,我租的房子7月底到期
由于office曾经把我很贵重的物品弄丢了(价值4000美金左右)而且在弄丢东西之后概不负责,office的经理还对我是说,明年的房子不能签给我了,我需要找其它地方住. (但我要毕业回国了所以也没关系)
现在本人要回国了,也不准备回来了,所以5月份以后的房租都不准备交.但现在office给我发了一封律师信,上面说因为我没交房租需要搬离现在住的房子.但没有具体说需要什么时候搬出去. 所以我现在想问下大家,如果我就不交房租回国了,事情严不严重,会不会因为我没交房租把我告上法庭,并且和学校说我的事情.这样会不会影响我到毕业(8月份毕业)
以后我要再办美国签证会不会有影响?
求大神们指点

助理教授

赶人上法庭都要花个小半年时间。不可能你晚交10几天就把你赶走的。最多交late fee

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 18:46:11
semeku 发表于 2017-5-12 18:37
赶人上法庭都要花个小半年时间。不可能你晚交10几天就把你赶走的。最多交late fee ...

哦哦 好的谢谢呀, 那如果我就不准备交了,直接走了,会不会影响以后来美国啊

研究生

匿名者 发表于 2017-5-12 18:46
哦哦 好的谢谢呀, 那如果我就不准备交了,直接走了,会不会影响以后来美国啊 ...

欠款会移交追债公司。

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 19:10:56
不行,如果有了记录除非以后你不想再来美国不然很难拿签证的,

高级院士

你以后不还想着要来吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 19:31:35
mouxi0702 发表于 2017-5-12 19:18
你以后不还想着要来吗?

对啊, 我会想着来旅游. 所以不知道会不会有影响

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 19:32:13
匿名者 发表于 2017-5-12 19:10
不行,如果有了记录除非以后你不想再来美国不然很难拿签证的,

所以我应该交到7月份的房租?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 19:32:52
成小涵 发表于 2017-5-12 19:06
欠款会移交追债公司。

一般会什么时候追债啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 19:33:37
但是office 弄丢我4000刀的东西,我是不是也可以找律师说他们是偷了我的东西?

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:20:10
貌似你欠缴房租和欠缴医药费一样,会被记录的,将来再来美国签证可能拿不到。 PS,我原来小区就有一个欠缴房租的,后来在给定的期限还没交,到了下个月,office就把他清出去了,具体怎么清的不知道。我下学回家发现那家人已不在,每个州政策不一样,我原来在佛州

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:23:02
这是两码事吧?

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:28:27
签合同的时候有出示ssn 吗?

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-12 19:33
但是office 弄丢我4000刀的东西,我是不是也可以找律师说他们是偷了我的东西? ...

怎么弄丢的,你自己房间掉的office没责任。放在office掉的话,要看office有没有合约义务给你看守。我觉得掉东西office没有责任,除非你有证据。

而且这是两码事,你不能说我东西掉了就不付房租。神马逻辑????

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:33:09
你有給過SSN嗎?我也逃過房租......