北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 洛杉矶旅行证

助理教授

宝宝一岁了,想带回国看看,大使馆说是办旅行证。有宝妈办过吗,怎么办?再者宝宝的护照出生不久就办理了,所以当时的照片不能用来办旅行证了。那那里可以给宝宝照证件照。谢

博士后

我在芝加哥大使馆给我儿子办的旅行证,照片是自己拍的和修的,在CVS打印的。

初中生

你在大使馆官网看一下要求照片的尺寸,如果和办护照的一样在Costco,cvs之类的地方都能照,如果尺寸不一样可以去大使馆现场照。办旅行证如果需要预约要抓紧预约,因为每天办理的名额有限。在官网下载填写申请表,申请表上的电子照片可以下个app在家自己拍了传上去,填好打印出来到时候带着,官网上有写需要带的资料,去大使馆带着cash和硬币,拍照片或打印东西会用到

助理教授

各种吐槽 发表于 2017-5-11 18:28
我在芝加哥大使馆给我儿子办的旅行证,照片是自己拍的和修的,在CVS打印的。 ...

谢谢,我还有个问题。我看网上新的旅行证申请表格只让填孩子的中文姓、名和拼音。可我儿子是英文名所有的证件出生纸都是英文名,这样怎么办啊.你清楚吗谢谢

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

尜尜 发表于 2017-5-11 18:33
谢谢,我还有个问题。我看网上新的旅行证申请表格只让填孩子的中文姓、名和拼音。可我儿子是英文名所有的 ...

拼音写英文名,中文写中文名

助理教授

各种吐槽 发表于 2017-5-11 18:28
我在芝加哥大使馆给我儿子办的旅行证,照片是自己拍的和修的,在CVS打印的。 ...

谢谢,请问用什么软件照的,怎么照和修,

博士后

尜尜 发表于 2017-5-11 19:35
谢谢,请问用什么软件照的,怎么照和修,

美图修