北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o---完美---o

[宝宝健康] 快三个月宝宝白天如何哄睡?!

博士后

我家娃白天也是,哄的时间比睡的时间都长…有时候来来回回折腾一个小时才哄着,睡半小时必醒…看遍了网上睡眠相关的所有文章,3小时easy routine、抱哄、嘘拍、陪睡、帮他接觉、清醒放床、睡眠仪式、让他哭…什么方法都试过,就是入睡难+半小时必醒…终于接受了事实就是,宝宝夜间睡眠st比较有效果,可白天很大程度上要随着月龄增大、神经系统发育完全才能稳定下来的…有些宝宝st一下就好了,那是他已经ready了,有些宝宝就是还没有准备好,哎…慢慢熬

研究生

我家也是睡渣现在4个月了,car seat也不睡了.放背带偶尔睡一会

研究生

sarahtt 发表于 2017-5-14 00:53
我家娃白天也是,哄的时间比睡的时间都长…有时候来来回回折腾一个小时才哄着,睡半小时必醒…看遍了网上睡 ...

我家宝宝和你一样,白天半小时必醒

助理教授

keirin 发表于 2017-5-14 02:10
我家也是睡渣现在4个月了,car seat也不睡了.放背带偶尔睡一会

晚上睡得好吗

博士后

一个月的宝宝白天也不怎么睡觉 唉

助理教授

wufang336 发表于 2017-5-14 10:48
一个月的宝宝白天也不怎么睡觉 唉

传说中月子里的小孩吃了睡睡了吃都是骗人的吗

博士后

o---完美---o 发表于 2017-5-14 14:13
传说中月子里的小孩吃了睡睡了吃都是骗人的吗

绝对是骗人的

副系主任

最佳新人

习惯很重要。要养成习惯,哄睡就无比容易

副系主任

最佳新人

没骗人,我儿子月子里就是吃了睡睡了吃。

副系主任

最佳新人

我家前三个月基本都是睡睡睡。一岁前,每天白天起码睡5个小时。要让他睡觉,首先白天要保证足够时间的光照。就是要晒晒太阳。太小的时候隔着玻璃晒。大一点要注意保护眼睛皮肤。然后就是要养成固定的作息时间。还要有培养一些睡觉习惯。比如,习惯睡前听点音乐啥的。久而久之,听到熟悉的音乐,就会困了。

副系主任

最佳新人

刚开始有可能有困难,但是,如果每天多睡五分钟,久而久之,习惯就养成了,加油!我儿子目前20个月,白天下午固定要睡3个小时。

副系主任

我娃2个月,晚上8,9点入睡夜里2点左右夜奶。然后睡到5,6点。6点以后再也不睡了。问题就是不睡一定要抱着,放下就狼嚎。一天哪也去不了,什么也干不了

助理教授

肉娃娃1986 发表于 2017-5-14 17:44
我娃2个月,晚上8,9点入睡夜里2点左右夜奶。然后睡到5,6点。6点以后再也不睡了。问题就是不睡一定要抱着 ...

白天也不睡吗?我的宝宝吃完可以自己玩最多一小时,然后就要抱抱,一抱起来我饭也没法吃厕所都没得上

助理教授

xiaoyuanwmm 发表于 2017-5-14 16:58
我家前三个月基本都是睡睡睡。一岁前,每天白天起码睡5个小时。要让他睡觉,首先白天要保证足够时间的光照 ...

谢谢!我也知道养成习惯重要,但是白天好像很容易醒,除非我抱着或者搂着一动不动,还得时不时塞奶头,我觉得这是非常不好的习惯。但他又不会自主入睡,所以好头疼啊

助理教授

xiaoyuanwmm 发表于 2017-5-14 16:59
刚开始有可能有困难,但是,如果每天多睡五分钟,久而久之,习惯就养成了,加油!我儿子目前20个月,白天下 ...

好羡慕你儿子啊,他一定很早就能睡整觉了吧