北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[原创音乐] 原创:《妈妈》 求学在外,想她时就听听吧

小学生

上学期突然心血来潮,一激动就写了这首歌,暑假回国刚好找了个录音棚录出个小样来第一次写歌兴奋不已,还请各位多多包涵!感谢钢琴伴奏小帆帆!

歌词:

记得我远行的那个夏,你静静的没有说话
红红的双眼,蹉跎的背影,让我一直放心不下
闭上眼回想你的笑脸,读懂了善良、安详、牵挂
深深的皱纹,丝丝的银发,多少眼泪你自己轻轻的擦

不记得多久没回家,不代表我在梦里不想她
不需要我事业有成,不在乎飞黄腾达,
只求我能有个属于自己安稳的家

告诉你我的好妈妈,外面的世界真的很大,
我的理想和我的追求,
只为了生活的苦不再让你辛苦的扛下

如果我有了自己的孩子,我会把你的故事讲给他
告诉他你的勇敢,你的坚强,教会了我什么都不怕
闭上眼回想你的笑脸,读懂了善良、安详、牵挂
深深的皱纹,丝丝的银发,多少眼泪你自己轻轻的擦

不记得多久没回家,不代表我在梦里不想她
不需要我事业有成,不在乎飞黄腾达,
只求我能有个属于自己安稳的家

告诉你我的好妈妈,外面的世界真的很大,
我的理想和我的追求,
只为了生活的苦不再让你辛苦的扛下

多想现在跟你回家,和你发发牢骚说说心里话
再不让你担心,再不要你牵挂,
如果真的有下辈子,你还会做我的母亲吗?

该贴已经同步到 Sophia51775979的微博

评分

乔伊斯_ + 5 希望以后多多更新!

微博

绝对要顶起!我可是你回来美国后第一个听到的哟!!!原创美才女!!!!!

来自 过程中的lisa 的新浪微博

小学生

貌似发的不太对,只在附件里面有

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Sophia51775979 发表于 2012-8-17 18:40
貌似发的不太对,只在附件里面有

对的,帮你改好了。点附件,然后点那个小胶片,就可以插入直接播放了。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

小学生

北美省钱快报 发表于 2012-8-17 19:21
对的,帮你改好了。点附件,然后点那个小胶片,就可以插入直接播放了。 ...

哇塞,北美君真到位!感激不尽!谢谢 谢谢

微博

必须转!点击这里可以听歌 (手机上也可以播放)http://t.cn/zWHmzD5 发现【微论坛】上面最煽情的就是这个【北美好声音】了

来自 北美省钱快报 的新浪微博

微博

研究生

好好听啊,想起妈妈了,虽然说妈妈也在美国

小学生

顶一个

微博

越来越向营销帐号发展

来自 北美省钱快报 的微博评论

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Sophia51775979 发表于 2012-8-17 19:25
哇塞,北美君真到位!感激不尽!谢谢 谢谢

声音真好听啊,欢迎多来上传歌吧
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

戳中我的泪点了... 想必歌词都说出了大家的心里话吧...

来自 RuuYii 的新浪微博

管理员

回复@Jase无所畏: 原创要支持啊,况且听听很感人呢

微博

好听! //@北美省钱快报:必须转!点击这里可以听歌 (手机上也可以播放)http://t.cn/zWHmzD5 发现【微论坛】上面最煽情的就是这个【北美好声音】了

微博

回复@北美省钱快报:好勒!感谢北美君大力支持啊!以后争取多写些留学生的生活,再次感谢北美!!!

来自 Sophia51775979 的新浪微博