北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天同事问我一个关于留学生H1B的事情。

副系主任

匿名者 发表于 2017-5-12 06:33
比较纠结“广东老头”这个梗好像这边福建老头比较多吧 ...

福建人是假结婚要钱,但是广东那些单身的(大龄青年),就是想骗个老婆热炕头,很多广东人先说好是假结婚,但是后来半推半就的真结婚了。

副系主任

冰百合 发表于 2017-5-12 08:33
女神嫁老头生孩子楼主在说笑么

别太纠结女神这个词,现在的女神跟那时候的女神不一样了。
现在女孩子会玩的套路太多,网络也发达。漂亮点的稍微给自己包装下就能找到不错的。
早10几年前可没现在那么多 绿茶的套路。

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-5-12 09:58
福建人是假结婚要钱,但是广东那些单身的(大龄青年),就是想骗个老婆热炕头,很多广东人先说好是假结婚, ...

哈哈哈。。。楼主知道太多了

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 10:56:23
脱离低级趣味 发表于 2017-5-12 09:58
福建人是假结婚要钱,但是广东那些单身的(大龄青年),就是想骗个老婆热炕头,很多广东人先说好是假结婚, ...

只是,楼主又知不知道N多大留小留都死活想骗个你口中的广东大爷搞个身份呢

30左右的女人连50+的男人都不放过,而且那男人女儿都能嫁人的年龄了……

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 11:05:05
脱离低级趣味 发表于 2017-5-12 09:55
美国的离婚率和出轨率大于国内,不仅是白人,华人也是~~这点你要搞清楚

我从来不相信国内的数据 呵呵 您整天在论坛上宣传美国多差 中国多好 那您怎么还天天赖在这里 好奇怪 快点回去建设祖国呀?

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 12:12:20
为什么从来没遇到?

助理教授

美国男人一大把有身份的也多的是找不上对象的,女神去找老头是脑子坏掉了吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:13:32
脱离低级趣味 发表于 2017-5-11 11:31
看来你们这边社会接触的还不多,或者说这种圈子少,广东人很多ABC 娶不到老婆,到了40多还没结婚,头发都白 ...

我认识的就有俩lz说的这种

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:15:48
匿名者 发表于 2017-5-11 12:14
这父母也太没自信了.....
他们家要是有钱 肯定不会觉得女方是为了身份结婚 因为还有可能是为了他家有钱
要 ...

我也这么觉得

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 23:25:57
匿名者 发表于 2017-5-11 19:52
"我同一届好几个女神,为了身份,直接嫁给头发半白广东人老头,5年生三胎。" 这种我怎么从来没见到过。就算 ...

是的....我也觉得lz说的夸张了

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 04:34:59
匿名者 发表于 2017-5-12 23:25
是的....我也觉得lz说的夸张了

对啊,都“女神”了。不是说人家干不出为绿卡结婚这事,而是说对某些人来说绿卡可能是天大的荣耀了,但在美国说实话找个没绿卡的比有绿卡的难,有必要找个什么年过半百的垃圾?

就好像我说我要找的未来老公一定要至少年薪高达三万美元,我是不是就必须找一个二婚带着三四个娃的丑挫矮?都女神了,选择很多啊!

副系主任

冰百合 发表于 2017-5-12 19:15
美国男人一大把有身份的也多的是找不上对象的,女神去找老头是脑子坏掉了吧 ...

就是这样的男人太多了,所以才要去想方设法的骗老婆,对比起来女留学生好骗。
那时候的女神跟现在的女神不一样,我那时候网络刚起步,现在网络时代了,各种软件,各种绿茶套路。
那时候圈子小,没办法,只能靠人介绍。

助理教授

楼主快更新一下你的打分标准。范冰冰是8分...

副系主任

买买买功课狂人 发表于 2017-5-13 10:10
楼主快更新一下你的打分标准。范冰冰是8分...

我见过范冰冰真人,按照我的审美观,大块头,化妆那么浓,真心不漂亮。网上PS的图片,都能把凤姐P成baby.

7-8分吧