北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这样随意评判他人真的好吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-11 13:38:07
匿名者 发表于 2017-5-11 13:15
这么多教育我的,就只赞成你这条。

那个楼主的发言我大概也没有看全,或者她删掉了一部分我没有看到。

教育平权并不基于成绩好坏,是一个让想学习的人有书可读的机制,这是我想说的

那个楼主的眼中只有两种人配出国念书,一是家里富贵sufficient budget,要不就是全奖的学霸,都太极端了,现在留学党这么多,很多家庭都是用有限的预算投资教育是很先进的观念,轮不到她无知还爱瞎比比

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 13:39:56

真没意思。。。删了。。。我要守着我那点可怜的只够管吃管住的奖学金去好好学习了。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-11 13:42:53
匿名者 发表于 2017-5-11 13:39
真没意思。。。删了。。。我要守着我那点可怜的只够管吃管住的奖学金去好好学习了。。。。 ...

只要签证官肯给他们发学生签,旁人有什么可瞎议论的

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 20:36:36
霖小囍 发表于 2017-5-11 09:04
大牛当年也在餐馆洗过盘子端过碗,他们都觉得这是人生中最宝贵的经历。

但大牛如果是打黑工刷的盘子应该也不会很骄傲的拿出来讲吧

高中生

匿名者 发表于 2017-5-11 08:07
哈哈一张嘲讽脸,我们上层人看不懂你们阶层的选择,你们要摆正位置,穷就在国内十八线城市老实呆着有碗饭吃 ...

祝你全si

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 23:46:02
不要judge别人应该是来美国的必修课啊 满满的秀优越感有意思吗 我真的很崇敬那些大牛 家里条件算个屁啊 脑子和能力和勤奋才是一切啊 做出的贡献说不定就推动人类进步了

而这个秀优越感的妹子做出的贡献就是sale tax吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 23:50:01
匿名者 发表于 2017-5-11 10:20
绝大多数研究生都没有奖学金的,最多申请了TA,可是能有几个TA呢,你上的假研究生? ...

我们学校国际学生能申请到的话 是15%  美国人是20还是25% 具体我忘了…  学校排名前四十

副教授

我觉得她就是秀优越的,通篇只有一个信息,那就是她很有钱,他们家付得起学费。

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 23:59:06

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-5-11 20:36
但大牛如果是打黑工刷的盘子应该也不会很骄傲的拿出来讲吧

额好像当的收银,还有推那个早茶的点心车,黑不黑工我就不清楚啦

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 05:40:43
匿名者 发表于 2017-5-11 23:50
我们学校国际学生能申请到的话 是15%  美国人是20还是25% 具体我忘了…  学校排名前四十 ...

我们学校前三十。我们系外国人是2/15,并且还都是海本,美国人的话只要想基本都给

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 05:43:06
匿名者 发表于 2017-5-11 23:59
我的学校前五十,百分之十不到,私立大学,EE一个都没有,仅限master

对的 因为我专业是文科 你懂的 所以我申到了15%的 一般工程学院这种就业很好的专业是没有奖学金的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 06:41:17

你爸妈都Si干净了所以没人教你让你跑这儿满嘴喷粪人身攻击

博士后

发现很多家境不好的留学生比家庭富裕的要更努力奋斗呢,家庭很多先天因素是一个人不能左右的,但是改变或者接受命运是自己可以做决定的。

高中生

匿名者 发表于 2017-5-12 06:41
你爸妈都Si干净了所以没人教你让你跑这儿满嘴喷粪人身攻击

你脑子被门夹了吧,有病就不要跑出来喷粪。你以为你爸是王健林??这种话也说得出,出了国也是教育失败。