北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国H1B/H4签证] 不甘心

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

按照工资高低读会计更没希望吧,怎么抢的过读理工科和读金融的

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 06:48:45

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 08:20:46
Christelle-LW 发表于 2017-5-11 06:40
按照工资高低读会计更没希望吧,怎么抢的过读理工科和读金融的

不是说新政策的准则就是 highest paid,higher skilled 吗?所以按照这个标准肯定淘汰一大批人还抽什么签啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-5-11 08:20
不是说新政策的准则就是 highest paid,higher skilled 吗?所以按照这个标准肯定淘汰一大批人还抽什么签 ...

所以我看到前面有人安慰lz说明年不用抽签会更好才觉得奇怪啊,如果真按照这个新政策的话会计估计就没什么希望了吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 08:56:20
匿名者 发表于 2017-5-11 08:20
不是说新政策的准则就是 highest paid,higher skilled 吗?所以按照这个标准肯定淘汰一大批人还抽什么签啊 ...

所以才没机会啊……如果proposal成真10w年薪的线一划,除了硅谷和华尔街的entry level有机会,其他人都得滚蛋啊……

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 09:33:25
匿名者 发表于 2017-5-11 08:56
所以才没机会啊……如果proposal成真10w年薪的线一划,除了硅谷和华尔街的entry level有机会,其他人都得滚 ...

等着看吧,反正今年的毕业生刚赶上改革。哎!听天由命吧!

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 09:42:50
匿名者 发表于 2017-5-11 09:33
等着看吧,反正今年的毕业生刚赶上改革。哎!听天由命吧!

这只是我们的讨论啦,我个人是觉得成真的机会很低,至少也不可能是10w。还是建议LZ最好能跟公司提议换成学生留在美国然后明年再给抽一次,一旦回去了就真的不好说了。公司做的是生意,不是慈善,如果明年有新鲜血液可以hire不需要抽签办身份,我不觉得有理由把你再从国内调回来再在你身上赌博一次h1b,而且这一年回去你自己的生活也可能发生变化来年就回不来了,所以要想好

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 10:10:41
哎,我也抽不到,finance master, ca的,也吐槽了很多次,觉得ca中奖率大大低于vt, 针对研究生以上学历.因为身边朋友在vt的都中了.公司现在很想留我,在想plan b, 除了再读书不知道还有什么出路,读书的话下一年不给抽了或者抽不中又怎么办,正在苦恼

研究生

我认识的一个四大的没抽中被派到加拿大一年然后接着抽。你可以跟老板要求下

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 00:50:58
都说3分靠努力,7分靠运气,还有90分靠人品。

楼主节哀,回国四大的薪水也不是很高,就2~3万来块钱

初中生

加油!我总觉得看起来坏的事其实说不定事件好事!

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 22:42:19
每天都在哭 这一个多月已经瘦了十磅了 只不过想通过自己的努力去实现理想而已 就被这样否定了 看来这个梦想实现不了就要换一个了 抱抱楼主 祝我们好运

匿名
匿名  发表于 2017-6-3 04:21:32
楼主,现在的政策不是我想泼冷水,你一会去了就真的不知道再怎么样回来了。公司每年有新血,况且读会计的人又多得不得了,劝你还是跟公司沟通看看回去读书再等明年的抽吧