北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鸥鸥

[宝宝健康] 关于宝宝湿疹。。有湿疹宝宝的父母们一定进来看一下!

博士

Love....静 发表于 2017-5-11 12:51
我儿子两个手臂上的特别严重,夏天穿短袖漏出来难看死了,麻烦你发个链接,我也去买两盒试试看,谢谢 ...

我朋友帮我买的,等他发给我网址我再告诉你。。我刚刚看了一下天猫上面有立元堂的厂家官方店,感觉应该不假。。你也可以等我发给你

大学生

鸥鸥 发表于 2017-5-11 12:46
我朋友帮我买的,等他发给我网址我再告诉你。。我刚刚看了一下天猫上面有立元堂的厂家官方店,感觉应该不假 ...

好等你发 谢谢

博士后

斑驳流年 发表于 2017-5-11 11:00
求药膏名字!万分感谢!

顺和安堂婴肤霜

博士

博士

鸥鸥 发表于 2017-5-11 12:57
我朋友帮我买的,等他发给我网址我再告诉你。。我刚刚看了一下天猫上面有立元堂的厂家官方店,感觉应该不 ...

https://item.taobao.com/item.htm?id=534868920355&_u=c2n3l2k2778

博士

展翅飞翔的兔子 发表于 2017-5-11 11:04
楼主能给个你买的淘宝链接吗 或者你还有剩下的吗 谢谢 另外妈妈怀孕期间起的疹子医生有没有说是为什么呢 吃 ...

https://item.taobao.com/item.htm?id=534868920355&_u=c2n3l2k2778

高中生

山林古草膏!

博士后

我宝宝好像对这个里面的燕麦精华过敏,用一次后全身红疹。

博士后

我老大一岁以前湿疹很严重,基本脸见光光的过,每次拍照都要看脸红不红,因为是第一个没经验,饱受湿疹折磨,这次第二个宝宝,同样不能幸免,因为给他喝奶粉没吃母乳,湿疹没有大爆发,但是经常红,两个小腿全是小疙瘩流水水,还很痒,经常挠破,医生开了药膏,说要抹两周,但是发现根本没用。后来宝宝七个月了,我给她吃了usana 的益生菌,本来是因为说她吃辅食了大便干,我老乡说吃益生菌调节肠胃,会好点,现在吃了一盒,不仅大便缓解了,湿疹也没有了,脸也不红了,腿也好了,,现在每三四天给她吃一袋。依我老大的经验,我当时心急总想给他吃东西,每次一尝试新的食物不管怎样脸都会红,湿疹就出来了,我就发现湿疹和肠胃有很大关系,是因为她的肠胃还没发育好,一吃东西就刺激,湿疹就出来了,所以这次我给宝宝吃了益生菌除了前天喝鱼汤脸红了一点点,第二天吃了益生菌就好了,现在吃什么都不怕过敏了。我宝宝现在还不到八个月,楼主可以试试益生菌

博士

Sophia小闫 发表于 2017-5-12 10:53
我老大一岁以前湿疹很严重,基本脸见光光的过,每次拍照都要看脸红不红,因为是第一个没经验,饱受湿疹折磨 ...

好的好的,太感谢了!

助理教授

楼主你手里还有大人用的么?可以出给我嘛?

博士

kiwi妈 发表于 2017-5-13 00:36
楼主你手里还有大人用的么?可以出给我嘛?

我还有两管,你加我微信吧。。
waqf_fr

博士后

我老大一岁以前湿疹很严重,基本脸见光光的过,每次拍照都要看脸红不红,因为是第一个没经验,饱受湿疹折磨 ...

请问是什么牌子的益生菌啊,我儿子现在六个半月了可以吃吗,我儿子脸上湿疹还好,就是手臂两边很严重,昨天痒得受不了,他自己用另一边手去抓,把一整块湿疹上面的皮都抓破了,血蹭到枕头床上都是,看得我心疼死了

博士后

请问妹子给宝宝吃的什么牌子的益生菌啊,我宝宝从出了月子到现在四个月了湿疹一直很严重

博士后

Love....静 发表于 2017-5-14 20:15
请问是什么牌子的益生菌啊,我儿子现在六个半月了可以吃吗,我儿子脸上湿疹还好,就是手臂两边很严重,昨天 ...

我现在给她吃的是usana 的不知道你听过没有,这个牌子六七个月就可以吃,我之前给老大吃Culturelle.这个也挺好的给一岁以后的孩子吃的,usanna 可以给半岁以后的吃,我是实在不想孩子受罪,但是usanna 超市买不到,你问问周围有没有人做这个产品代理的,我是找我老乡买的,等她吃到过了一岁多给她换成culturelle