北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州洛杉矶美食] 狗哥撸串儿!山鸡村美味烤串又一处!

研究生

楼主
体验员:咩咩

体验餐厅:狗哥撸串儿

虽然最近总是在尝试融入“美帝饮食文化”,可是人家娇嫩的味蕾就是爱不起来!所以这个Lady`s Night,咩咩就领着闺蜜们去“ 狗哥撸串儿” 来一场能够深夜放毒的局,俗话说得好,在天愿作比翼鸟,在地就要吃烧烤。

要说这村儿里入夏了却异常寒冷的五月,能有什么大事儿?那一定这家超赞的烤串儿店热火朝天的开张了!刚走到门口,就看到暗色玻璃窗也遮不住的五光十色的灯光,走进去,气氛真的好到爆炸,非常China,甚至有能K歌的小角落,还有什么地方比这里更适合撸着串儿唠着嗑,拎瓶啤酒对嘴喝?!

拌嫩豆腐

其貌不扬的拌豆腐,却入口即化,麻油的香味充斥在嘴里,豆腐上淋了店里的秘密调味汁,我们三个像着魔了一样,一口接一口的根本停不下来。最后还是我清醒过来叫停了暴风吸入的姐妹们,还得留着肚子吃肉啊!

羊肉串

对于撸串儿这个事儿,羊肉串是重头戏!一个来自吃货之都的资深吃货,对串儿的质是十分考究的!首先羊肉必须新鲜,烤串要有轻微的“羊膻味”;其次,肉质肥瘦相间,羊肉须油脂丰富;接下来就是炭火烤炙,炭火的香味附着在羊肉上,这样的味道才完整。

最后是调料,不可以太咸,各种香料味必须重,又不能盖过羊肉本身的味道。光看图就知道”狗哥撸串儿“的羊肉串绝对五星好评了!写着回顾的咩咩在屏幕的另一边咽着口水呢!

烧烤组合(羊排 & 鱿鱼 & 生蚝 & 鸡翅 & 火腿肠)

光是羊肉串儿怎么能过瘾?刚撸完最后一根羊肉串儿,老板立马让烧烤们上桌了!咩咩立马变成了左手拿着羊排,右手夹了块烤鸡翅,嘴里的烤鱿鱼还没咽下去的模样。羊排烤的外焦里嫩,喜欢食羊的小伙伴们必须尝尝;烤鱿鱼是甜辣的口感,很弹牙,火候恰到好处;不得不说生蚝真的好!大!一!只!真的很肥很鲜美,整整有一个手掌那么大呢~

最让咩咩感动的是烤火腿肠,酥酥的外皮和烧烤料,一口咬下去,都是童年的味道;至于烤鸡翅呢,味道是够了,就是咩咩觉得外皮可以再烤酥脆一点,总体来说烧烤的味道,住在这附近的小伙伴真的有福了~这里绝对是是深夜食堂的绝佳选择!

麻辣小龙虾

洛杉矶有很多餐厅都有小龙虾,咩咩带着姐妹们也去拔草过很多家,狗哥撸串儿的小龙虾,真的不输任何一家。因为端上来的时候,咩咩就已经控记不住记几了!戴上老板娘贴心准备的手套,先吸溜一下小龙虾的汤汁,掰开头部,吃掉虾黄,接着剥出肉蘸点汤汁一口咬下去,别提多满足了!而且真的是很地道的四川味道呢!这样的底料打包回去下个面,一定也是超级美味的!

大盘鸡

老板端上来大盘鸡的那一瞬间,光是闻到飘来的香味,咩咩瞬间觉得:完了,这顿饭吃完胃又要大一个size了!本来不爱吃鸡肉的我,也忍不住多吃了几块,不得不提的是大盘鸡下面的手工扯面,可以用很“嫩”来形容,不黏牙,就着底下的汤汁,挑了一整碗,呼噜噜吃完了。看起来红油又有很多辣椒,但是并不是那么辣,对于口味比较清淡的吃货们,也是不容错过的好选择。

麻辣冒菜

离“吃饱”这个进度条还有一丢丢的时候,老板竟然端来了碗麻辣冒菜!满满的蔬菜和午餐肉,在麻辣刺激味蕾下,竟然不腻,蔬菜的摄入反而让我们胃口大开。菜和午餐肉都很入味,午餐肉一吃就知道是品质高的,并不是一口下去全是淀粉的类型。

冬瓜丸子粉丝汤

终于,以一碗清爽的冬瓜汤结束了今天的试吃。熬了许久的高汤做底,丸子味道刚刚好,汤里没有多余的调味品,一点点盐而已。不得不说冬瓜丸子粉丝汤真的是解腻,回归清爽的好东西!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

系主任

地板

副校长

常驻居民最佳新人

高级院士

副系主任

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

院士

最佳新人常驻居民

科学家

副教授

高级院士

高级院士

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任