北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有没有孕期一直spotting宝宝还健康出生的

副教授

楼主
从五周开始spotting,各种颜色的分泌物,一会咖啡一会粉色一会深红。。到现在都两周多了,没有要停止的意思医生一直说只要没有鲜红色的流血就不要太担心,可是我就是担心啊想说会不会慢慢就把宝宝给留没了。。。倒是从来腹痛之类的症状。请问有没有宝妈之前也这样,后来宝宝还是健康出生了的。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
我就是这样。从6周开始流,一直流到13周左右,无原因。断断续续的。去医院验过hcg两次,都正常增长了,每次都觉得是不是宝宝没有了。到中期又检查出胎盘前置,有可能要刨腹产,本来都一直报着顺产的想法。

最后胎盘长上去了,宝宝39周健康顺产出生了。

副教授

板凳
维尼 发表于 2017-5-9 18:36
我就是这样。从6周开始流,一直流到13周左右,无原因。断断续续的。去医院验过hcg两次,都正常增长了,每次 ...

好曲折呀,不过宝宝健康出生了就好

研究生

地板
我从6周开始一直到七个月一直断断续续spotting,一直检查正常,就是不明原因出血,不过现在宝宝七个月了也很健康

副教授

huih 发表于 2017-5-9 19:52
我从6周开始一直到七个月一直断断续续spotting,一直检查正常,就是不明原因出血,不过现在宝宝七个月了也 ...

哇,spotting了好久啊!你之前估计都担心坏了吧。

副教授

我是怀老二的时候,去年,孕三个月的时候开始出血,躺床上了一个月左右,除了上厕所,剩下时候全在床上躺着,这一个月里几乎天天出血,躺了一个月停止出血,孕五个月到孕八个月的时候没流血,八个月整的时候突然又出了很多血,当天住院,保胎到33W,早产,宝宝现在五个月,很健康

高中生

我流三个月,因为胎盘低、

博士后

十男九漏。。。不过我女儿当时也这样 没事的 也许是以前来例假期间积的血

初中生

我也是 第五周查出来怀孕后 就开始spotting  一开始还吓坏了去了趟急诊。 也没看出来什么原因 就让你卧床休息。后来 就是一周一两次spotting 的频率。 到7个月 我都从开始的害怕到放飞自己了。 现在宝宝 37周出生了 很健康

博士后

博士后

我5周发现出血的。一直到13周。突然停了。现在宝宝一个半月了。很活泼好动

博士后

我也是五周开始spotting,但是我也没有特别的卧床休息,第六还是第七周的时候还飞长途去了欧洲然后飞了回国然后才折腾回来了美国。spotting持续了大概一个月左右然后就没了,现在31周了一切都还好,楼主不要太担心了,好好休息应该没什么事的

科学家

最佳新人

我现在七周也开始spotting了,担心死了

副教授

我是5周多开始spotting,到11周停了。流过鲜红的血。ob说应该是着床出血。现在宝宝出生快两周啦,很健康~

大学生

我从怀孕到现在7个多月一直有断断续续的褐色分泌物,开始没找到原因,后来OB内检发现是长了个息肉,随时会流血,OB医生说没事,生孩子时可以一起手术切掉。你也可以看看是不是这种情况。