北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 据说这系列小香Sold Out了~于是我【90刀】买到了!

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

楼主
今天在Nordstorm Rack 惊现唯一一双小香。
这个系列就不多说了吧!现在ebay上已经卖到500+,皮的800的都有。
上面标着 原价375刀,然后红贴贴价钱 119刀。然后今天Nordstorm Rack 有additional 25% on clearance。
于是 我就花了90刀买下来了。

竟然是我的码数。竟然是37码!
虽然我真的不理解 为什么这种容易脏 又薄的 烂布鞋 要那么贵 如此sold out!
但是这个价钱 我还是可以 装装土豪 多交朋友的!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我靠靠靠!!!!LZ你要不要运气那么好!!!

研究生

板凳
我靠!!为神马~

系主任

地板
我靠!!!我也想要

副教授

!!!!!!!!!!这就是传说中的天上掉馅饼?!!!!

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

AIMEEEBABE 发表于 2013-11-9 19:16
我靠靠靠!!!!LZ你要不要运气那么好!!!

哎呀 看来要各种被批斗啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

我靠!!!!!!!!!!!!!
还有吗!!!!!!!!!
37我也可以穿啊!!!!!!!!!

亲!淡定。。  发表于 2013-11-9 20:20
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

lindamannn 发表于 2013-11-9 19:18
!!!!!!!!!!这就是传说中的天上掉馅饼?!!!!

今天应该是狗屎运。可以买下乐透~

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

潘朵拉星球 发表于 2013-11-9 19:20
我靠!!!!!!!!!!!!!
还有吗!!!!!!!!!
37我也可以穿啊!!!!!!!!! ...

只有一双 别的码数还没有呢。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

Hono-Lolo 发表于 2013-11-9 19:21
只有一双 别的码数还没有呢。。。

真幸运!
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

哇!!!爱死nordstrom rack了!可是,我觉得真心不值500+多吧??

助理教授

最佳新人常驻居民

好价钱 前两天看到有个帖子出这鞋 也不止这个价 楼主好运气
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

副系主任

最佳新人常驻居民

好好!!!

博士后

要是还有。。。我也想找楼主买。。可惜没了!楼主太好运了!!!!!