北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 孩子是去是留?

博士后

我敢发誓 如果打了 他爸妈分分钟变脸 以后绝对不会支持他娶你 这种家庭也是够了 男人没有担当 父母口是心非 你不分手将来也受气

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 04:27:43
我觉得楼主千万不要轻易的做出选择去打胎!孩子死后,属于非正常死亡,所以他们投不了胎,只能在人间游荡一直跟着你!并且他们非常的弱小、还会被游荡人间的恶灵所欺负!那么他们的恨对你来说就是相等的对你的恨!是你剥夺了他们的生命!就好比,一个人过来,你的至亲砍掉了你的手,你恨不恨她一个例子!更何况你是剥夺了他们的生命呢!打胎者父母同罪!女的身体会越来越差!心灵上也会恐慌!并且会时不时身体疼痛!男的最主要体现在事业上!那么你们以后家庭也会出现不和睦现象!这就是所谓的因果!南无阿弥陀佛!

博士后

看得我这个气啊,为啥会意外怀孕?! 自己当了妈妈以后觉得任何意外都是自己的侥幸!
既然有了就留下! 但是必须要结婚,生娃和学业可以做到两不耽误的。
不过希望你和你男票是真爱,结婚以后不会后悔且过的幸福。
Bless

初中生

哎 可怜的孩子

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 04:53:12
生娃和学业本身就是两件事,不要混。生娃了就不能学习工作了?我见过坚强的妈妈挺大肚子上学,后来要生了休学一年或者录取后怀孕申请延期入学的有几个。拿学业都是借口。
不过,没结婚的话孩子不能要,特别是男方家庭反对的情况下。
建议楼主和自己的父母商量,自己的父母才是真心疼自己的。
如果是我的话,男朋友家里不靠谱,要考试了还要逼打胎,简直没有把你当亲人,很自私。男朋友自己没有主见。这样的家庭嫁过去只有穿小鞋的份,只能分手。孩子只能算给自己的教训了……

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 04:53:28
是我的话就不要了 打完分手

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 05:08:42
你们都太年轻了,生孩子容易养孩子就没那么容易了,如果自己硬要生出来估计以后你也会后悔!

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-8 13:15
要是我的话,坚决不留强扭的瓜不甜,不留+分手。他现在还没稳定父母和他都不想负责才叫你去打掉,如果他真 ...

赞同

副教授

我男朋友对我很好,有100给我90去打胎,他爸妈说打胎我男朋友有100会拿110叫我去打胎。 好个屁! 妹子是不是来美国久了一个人待久了不懂什么叫好了? 脑子进水了? 你今年毕业,生完孩子给他爸妈照顾完全没问题的好不,这种事还是别跟你爸妈说了,去打胎,然后跟这家人断了吧,他爸妈那样子你以后要嫁过去有你惨的,你男朋友就一妈宝。

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 05:41:03
没仔细看完 我也不经常留言 看见标题进来的 请你一定一定要慎重 你的前途固然重要 可是如果打胎你会后悔生生世世 不只是内疚那么简单的事 不知道你信不信佛 你千万不要觉得是迷信 你了解下婴灵这件事再决定打还是不打!

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 05:43:37
不要打 千万千万不要打 打胎不只是伤害身体那么简单的事 生下来不一定要结婚的 给他父母养 给福利院 都是可以的 千万别打啊孩子

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 05:50:04
这种大事为什么不和自己的亲人商量,跑来这发帖子???

博士后

怀孕后产检是必须要去的 一般都是另一半陪着 如果没那个心理承受能力我觉得还是不要了 但是是否留着这男的也请楼主合理考虑吧~

感觉妈宝男不能要 原则问题 注意做好小月子

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 05:57:35
男票的父母这个态度感觉不能要啊,男票虽然对你好,但他没有担当,不带套的的时候他爽了,现在造成了后果他又不负责了?楼主,离开他你还会遇到对你好的,但这个孩子不管要不要只要还跟他在一起你心里都会有这个节,不会过得开心的

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 05:57:44

我老公是读医的 你说学业重不重?我现在怀孕9个月 老公还有一年才毕业 目前所有支出都是我家出的 姥姥姥爷都乐此不疲 盼着高兴着。最初怀孕的时候老公开心的要死 爷爷奶奶却是一脸怕耽误儿子学业跟前途的嘴脸 但是没劝我打掉(如果真劝了 以我的性格我会很他们一辈子 老死不相往来 离婚我都不怕 MD) 我理解你俩的不容易 没经济来源又在上学 但是我更理解爷爷奶奶的嘴脸还有男票转变态度后的伤心 真的是心凉半截。我以前起码老公是死命喜欢孩子爱孩子的 而且态度坚定 如果我是你我会打掉孩子然后分手 跟傻*一家老死不相往来  也许我出的是个馊主意 但是要是我我绝对这么做 伤透心了 以后心里就会有疙瘩 还怎么相处。有时真的不是孩子or经济的问题 是通过一件事情看透了一些人的嘴脸!
忘记说了 我老公也是在他24岁我怀孕 25岁就当爹 你男票真的很没担当!我觉得这才是压死骆驼的最后一根稻草