北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 孩子是去是留?

禁止发言

副教授

个人建议不留加分手男票和男票这种家庭你能跟他们处一辈子吗 他们说的以后怎么样都是虚的 现在实际的问题摆在面前他们就这么个态度

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 22:35:12

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 22:40:35
我选择分手!! LZ男票明显木有能力,妈宝

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 22:45:59
我是24懷孕的,那時也還在念書,也不知道該怎辦,後來挺著大肚子ㄧ邊上學的,慶幸我有把孩子生下來,看著他就算沒老公也覺得自己很幸福

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得直接结婚留孩子

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 22:52:32
建议把宝宝留下。我和楼主的情况一模一样,还在上学就意外怀孕了,验出怀孕的时候我整个人是懵的,但是我没有要把宝宝流掉的勇气,一来这是我的骨肉,那是一条鲜活的生命,二来我怕流产会伤身体,害怕以后想怀怀不上。我就把宝宝留下了,现在我宝宝已经9个月大了,天天爬来爬去,趴我老公身上抢东西,去垃圾桶翻垃圾放嘴里,一家三口窝在沙发上看YouTube儿歌,这些都是我宝宝带给我的幸福。我从来没有后悔过把他生下来,我甚至不敢想像如果我把他流掉的画面,那他就永远不存在于这个世界了,孩子都是缘分,来了就留下吧

禁止发言

博士后

留下来!孩子是未来

助理教授

情况复杂,而且自己有点犹豫。根据自己的心思啊。他爸妈是强势的那种吗?如果不强势生下来吧,他们可能见到孩子就喜欢了的

助理教授

我肯定不留

博士后

时代早就已经变了,并非两厢情愿满怀期待,不建议留。你太年轻,父母不在身边,没有准备好,对自己对孩子都不负责。况且你是女孩子,这会儿更是加倍努力独立的时候。前程似锦,男人常有,要想想你和你以后孩子的未来啊!

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 00:32:07
事实说明他不够爱你。不是我残忍地劝让你扼杀小生命,但是如果你坚持生了以后,你男友会一直生活在都是为了孩子被逼婚,大好青春年华被抹灭的心理阴影下,对你对孩子也不会好到哪里去,真不会幸福的。要是几年前有论坛,有人像我劝你这样子劝我的话,估计我现在就不会有这么累,为了孩子貌合神离,要离不离的,每天负能量爆棚,好累……不想让你们看到我每天假装坚强,就匿了……

博士后

最好还是再想想吧 别后悔

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 00:41:21
我非常懂你的处境!
我觉得还是打掉吧,懂你第一次感觉身体里有个小生命的感觉,懂你不舍得,但现在这种情况,
真的还是打掉好!为了你自己的幸福。
你男票这样的家庭,如果你没毕业没收入没工作 未婚先孕,他爸妈感觉就很看不起你,以后有了孩子也不一定重视你。
把这个孩子打掉,看你男朋友之后会不会对你更好,
如果他对你更好了,那以后还是有结婚的可能(如果你还爱他),
如果打掉孩子,他没什么愧疚感没什么变化,对你还是和以前差不多,如果他父母也没啥表示,那还是尽早分手吧。
你还很年轻,会遇到更好的人。
你说你男朋友爱你 对你好,但从这件事情上,我真的觉得他还是不够爱你,好像没有想和你真的结婚的意思。