北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 孩子是去是留?

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 19:47:09
我的话应该不会留 毕竟对自己的未来 要自己想清楚 如果他们家逼我生下来然后做家庭主妇 我才会不喜欢

副系主任

以后你老了会后悔的

博士后

如果条件允许,生下来吧,毕竟是一条生命啊

副教授

建议妹子先为自己考虑,顺从自己的想法。个人不建议生

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 20:11:17

孩子不说,一定要分手!!什么叫耽误学业?自己的儿子是儿子,别人的女儿不是心头肉吗?被伤害的是你!!他们竟然还要你打胎,你男友一点没想法,只听父母的,这种男人你要吗??至少站在你这一遍才对吧!他们合起来欺负你啊!!我真是太生气了,打胎,过好你自己的!24岁小吗?不小了啊,还当自己是宝宝啊!

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 20:14:49
他们家自私 我不多评价了 你男朋友有担当就该有他本来的态度

博士后

第一遍没仔细看,第二遍稍微仔细看了一下,觉得意外怀孕而且还是在男女朋友阶段我个人的观点是不留,首先他爸妈的态度并没有很好,一开始说好好养胎到后面好像并不想让你留下孩子。然后你们现在又要上学又没经济能力,而且养胎也不是什么简单的事,如果你不是身体很棒的以前一直有运动的,那你下学期就得休学一直到生完,如果你还不能自己做饭而且养胎途中身体比较弱,那你可能就要请阿姨或者请他爸妈过来照顾你。(我朋友现在就是这种情况)第三,也是因为你们的经济能力,养孩子非常非常非常花钱,已经花了不少东西在买孩子的东西了。我也是还没毕业,到时候回学校继续读书的时候还得把孩子送daycare,又是一大笔支出,要不孩子就得送回国去养。而且有了孩子就基本告别你自己的生活了,上哪都要带着孩子,生活中心全是孩子。所以你自己要考虑好,我也是23怀孕的,不过我是备孕的,虽说是自己做的选择,但发现孩子还是要早了。所以楼主需谨慎

博士

为啥这个帖子感觉像是之前一个帖子的续篇?

小学生

我觉得楼主要理智,毕竟这个年纪又没完成学业,要孩子是一件比较辛苦的事。你想想你还没毕业也没工作,男朋友也没有到能养你的地步,非要生,肯定要住在男票父母家。你想象一下,没有自己的经济来源,凡事都要向婆家要钱,这会非常悲惨,婆家会越来越看不起你,也会管着制约你。所以我觉得楼主理智一些,等自己或是男票经济稳定了,再要孩子。你也不要觉得男友家人怎么样,因为毕竟是你男友父母,不是你的,你要拿他们和自己父母比,那就是存心找别扭。楼主自己考虑好,但毕竟是一条生命,来了都是想要生下来,希望楼主能找到一个万全之策吧。

博士后

是我我会打掉

副系主任

助理教授

留,我妈朋友说的现在国内好多想怀怀不上,都是怀上男的才结婚。虽然不知道真假,但是打掉肯定对身体有伤害,对以后怀孕也多多少少有影响。而且再怎么说是一个生命。婚姻没有最好,就算找到最好的那个人,结了婚也会有变化的。无论什么婚姻,都有开心不开心的最主要的是经营,是出了问题坐下来谈开,解决问题。祝福你,和你的宝宝。

院士

最重要的是你男朋友听他爸妈的 这是最可怕的 他没有自己的想法么 这种男人就是妈宝吧 要不得 不过换一方面想 也正是他的这种性格所以可以对你这么百依百顺的好

初中生

和你父母商量!一定一定要和他们说。孩子尽量留吧……我认识的所有堕过胎的女孩子都后悔过当初不要孩子的决定。真的,一辈子的阴影,去不掉的。以后有孩子的,会看着以后的孩子时不时想起那个被自己残忍去掉的小生命,如果由于堕胎导致以后不育的,那就更绝望了

初中生

听过一个有心理问题的朋友描述她做人流的场景,她说一床的血和身体虚弱是其次,她视力很好,一眼就看到被医生刮出来的跟小火柴一样的小胳膊小腿,还有黄豆大小的小脑袋,她当时就心痛得昏迷过去了。这件事是她永远的噩梦