北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[驾照] 美国华人驾校与考官黑幕?

小学生

楼主
气了一整天,一整晚没有合眼,在考虑要不要请律师的问题。坐标美东,沿海B打头大城市。因为在北边一个小城实习,所以需要车通勤,今天是我第二次考驾照,第一次考也是同一个考官。第一次考的时候,因为stop sign没有踩死刹车,自己作死没什么好说的,有一段时间没去驾校练车了,忘记了这个大点。第二次考前我专门请朋友带我练了一天的车,复习了所有考点,挺有信心的。考的时候我有点紧张,但是所有项目我都完成的很好,开得特别特别特别小心。在一个有个地方考官叫我右转,我生怕搞错,就重新确认了一下。结果考官以此为借口,说我不follow她的instruction(我嘴上在重新确认是否右转但其实已经进右道打右转向了)。
把车停好以后,考官跟我说了半天,很奇怪,她跟上次考试一样总问我具体在驾校上的课时,我说4-5节,她说4-5节不够,我还要take more professional practice,就是要我去他们驾校再多上课。她上次考试的时候也说了同样的话,叫我去他们驾校多上课。我说我跟我朋友一起练的,她说朋友练的不行,必须要跟驾校的教练一起练。最后给我的那张score test一个fail项目都没有勾,就让我挂了。
我很生气,如果说我自己哪里做的不好挂了我服,但是这样让我感觉是她跟驾校勾结故意让我挂要我多去ddh驾校上课,连哪里错了都不说,说我不follow她的instruction(考试的时候我可能不听考官的话吗?)而且她人品很差,排我后面的是一个黑人小哥(后来我跟他聊了感觉人家人是正经人),她跟驾校的人说他是个drug dealer…
score sheet没有任何一项被勾上了,但是她在自己的文件里好像有写:follow instruction,professional practice.
我想问下这张纸假如投诉RMV不成,上法庭的话能当证据吗?求懂法的小伙伴解答。我真的很生气,不想忍,我觉得华人就是这样什么都忍,让别人觉得好欺负。这口气我咽不下去。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
别生气、我考了三次才过、安全第一

小学生

板凳
问了律师,无能为力

小学生

地板
Amytang6 发表于 2017-5-8 05:35
别生气、我考了三次才过、安全第一

主要是我没犯错不让过,很生气

高级院士

继续考吧。

博士

那就换个考点考

博士后

我朋友的朋友考了8次路过。。。

副系主任

研究生

跟楼主同一个城市,也准备考驾照,楼主在哪个考点考的,下次避开这个考点

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 07:12:21
很多人都没问题 你没过就是歧视?

副系主任

这个有时候真的看运气,看考官跟你的眼缘。
我当年考试的时候激动的不要不要的,一上车转向灯没打就出去了,后面全程属于无脑状态。
但是最后考官让我过了,就跟我说开车不要紧张,你开的挺稳的。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 07:29:25
这个是不是有点靠运气的成分啊, 我当年开得跟屎一样也一次过了

副教授

去中国城找个驾校就让他们带你去考,付点钱应该就可以。