北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 有没有没登记服兵役去申请入籍的吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-8 03:53:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在才被告知我来美国的时候没有登记服兵役,搞到现在好烦,要写信去兵役处解释,有没有人像我这样情况的啊,因为我一直一直以来没收到过要去登记的信。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
你的意思是你在中国服役过,然后来美国没写在简历上?不是很明,不知道这有啥影响

博士后

板凳
這個通常是自己登記,或者弄車牌自動登記的!嘗試到selective service輸入妳的Ssn跟名字看看有沒有? 沒有就直接解釋你以前來到美國新移民,英語不會,親戚朋友學校也沒有提過,現在過了26歲所以不能重新登記了。這樣通常會接受的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
April大人 发表于 2017-5-8 04:27
你的意思是你在中国服役过,然后来美国没写在简历上?不是很明,不知道这有啥影响 ...

适龄男性来美国如果要入籍的话必须登记预备役,不是说一定要去服役,但必须登记备案

教授

Christelle-LW 发表于 2017-5-8 13:52
适龄男性来美国如果要入籍的话必须登记预备役,不是说一定要去服役,但必须登记备案 ...

从来没听说过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 23:32:11