北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 今天第一次产检医生说胚胎太小了。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-7 11:27:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

UPDATE一下:
一周以后又去照了阴超  已经长大了 医生说胎心再一周去检查 谢谢大家

怀孕快5周了, 今天第一次去产检,照了阴超。医生说胚胎特别特别小,一般四个多星期五个星期已经是挺大的规则的圆形,还能看见里面的组织,我的大小和刚刚怀孕的大小一样。她要很仔细,放大看才能看到。。。。特小了 有点儿不正常。。。

医生说现在两个plan,一个是下周再来看看长大没有,如果没有的话,要抽血验一下激素,看看是不是宫外孕或者停育了
感觉等一个星期要崩溃了。。。

我和我老公都快30了,都没孩子,都把怀孕的消息告诉全家人了,尤其是我奶奶,都85了 特别特别高兴,说终于可以见到重孙辈的了,现在都不知道怎么和他们说。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-7 11:37:45
Bless,再等等,会有好消息。我当初七个多周没有心跳,医生让等到九个周再看看。当时也是紧张死了。还好当时检测到了。

科学家

板凳
有时候啊 每个人排卵时间不同 可能你的比较靠后 所以胚胎小于正常 不要自己吓自己 胎停是会腹痛出血的

副系主任

地板

博士后

bless再等等吧

博士后

可能你的排卵时间比较晚 所以用最后一次月经时间来预测胎儿大小跟实际大小不一样 耐心等一等 应该没事的 放宽心 bless

系主任

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

妹子,别着急

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 12:30:45

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

bless
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 13:37:17
我是自己以为7周的时候去做的阴超 但是医生看了说最多只有5周 也是看不到规则的圆形 说可能是胎停或者就是正常着床晚了。我就是被吓的特别担心,6周流了点血去了急诊 再看阴超的时候查到心跳了。所以千万不要自己吓自己,自己感觉不到任何症状就是正常的。我的月经周期比别人晚大概是35-40天,如果你也是的话很有可能着床晚而已。我现在已经快12周了,希望帮到你!

副教授

科学家

最佳新人

bless