北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 嘴角颜色暗沉皮肤敏感大家都怎么办呀?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-7 08:25:50 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看网上大家口红试色的嘴巴都好美,特别羡慕!我的嘴角总是颜色很深,偶尔还会很敏感红肿,有时候刷完牙整个嘴唇都是肿的,换了很多牙膏但是都没有好转,美白的牙膏尤其刺激。

想用粉底遮瑕之类的平衡一下,但是嘴角上吃东西喝水说话很容易就掉妆了,有时候敏感很严重还会起干皮,真的很可怕。

为了不辣大家眼睛,全素颜我就把脸部周围马赛克了,也稍微磨皮了一下,但是还是可以看到画圈处嘴角和嘴唇上面的红肿暗沉,不磨皮会更明显。

求小仙女们推荐好的保养方法!谢谢!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

博士

板凳
我也这样 不知道为什么

高级院士

地板

博士后

楼主嘴形多好看呀

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 18:59:58
吃饭的时候注意点,吃完饭立马去补妆。
说实在话,和家人朋友吃饭我根本不在意外形,不化妆都没关系。但是和同事或者工作上陪客户领导吃饭就完全不一样了,基本上是假装在吃东西。

副教授

想舔
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

副系主任

你是不是对牙膏的薄荷成分过敏?试转用儿童牙膏,我曾经也试过嘴唇过敏,用了儿童牙膏,然后润唇膏只用凡士林,这样好一段时间现在才可以再用回普通成人牙膏
嘴角暗沉我也想知道怎么解决

小学生

这很正常,我觉得很少有人嘴角不会暗沉,大家都是化妆遮一下就好了,不要太在意,眼下方和嘴角都暗沉的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 15:58:25

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 15:58:54
abc 发表于 2017-5-7 15:41
楼主嘴形多好看呀

真的吗,谢谢!第一次被人这么说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 15:59:39
匿名者 发表于 2017-5-7 18:59
吃饭的时候注意点,吃完饭立马去补妆。
说实在话,和家人朋友吃饭我根本不在意外形,不化妆都没关系。但是 ...

主要是有时候会很干,再上妆嘴角就起皮,就是褶皱的地方,很可怕……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 15:59:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 16:01:10
熊熊咩 发表于 2017-5-8 14:44
你是不是对牙膏的薄荷成分过敏?试转用儿童牙膏,我曾经也试过嘴唇过敏,用了儿童牙膏,然后润唇膏只用凡士 ...

有可能诶!我是刚刷完牙的时候肿的尤其明显,过一会儿就会好很多,还没试过儿童牙膏,准备试试!我也是一直用凡士林的唇膏,晚上涂一层早上会好点,但是以刷牙又开始肿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 16:02:22
纱罗青 发表于 2017-5-8 15:50
这很正常,我觉得很少有人嘴角不会暗沉,大家都是化妆遮一下就好了,不要太在意,眼下方和嘴角都暗沉的 ...

这样啊,我是看大家试色都好美感觉唇边皮肤都好好的样子!我的嘴角不光暗沉,主要是常常红肿,搞得像口红涂到外面去了一样很尴尬