北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是我把我们的婚姻往死里作了吧..

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 07:22:22
好好沟通,把话都说开了,好好说说

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 08:04:16
妹子不要把男人想得单纯 说什么爱你就会无尽包容你 这种是很幼稚的心态 没人喜欢一个随便对自己发火的伴侣 换个角度 你也会受不了的 不要去push男人的底线 只会说自作自受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 08:16:20
匿名者 发表于 2017-5-7 08:04
妹子不要把男人想得单纯 说什么爱你就会无尽包容你 这种是很幼稚的心态 没人喜欢一个随便对自己发火的伴侣  ...

我知道 只不过我长发脾气 所以我不管有什么事情都是马上解决了 而他可能觉得作为男人不该那么小气 所以既不说也不提。 我俩都说开了话 以后好好过吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 08:19:03
匿名者 发表于 2017-5-7 08:16
我知道 只不过我长发脾气 所以我不管有什么事情都是马上解决了 而他可能觉得作为男人不该那么小气 所以既不 ...

每个人处理方式不一样吧 我跟你很像 就是喜欢有什么说出来解决 我老公也是喜欢闷在心里 这种人就很难琢磨

助理教授

我先生经常说communication is the key
好多事情开心不开心都得说~
尤其是让彼此不开心的事
道理很简单~你不说我怎么知道我这么做让你不开心或者你不喜欢呢?又不是对方肚子里的蛔虫
这些事情积少成多到最后总要成疾爆发的
不过看你先生还愿意跟你摊开谈~我感觉你们的感情还是有挽回余地的
他现在的态度我也能理解~心结不是说打开就打开的~感觉他忍了你很久~所以好好开诚布公地谈了之后~别着急地觉得哦我都说明白了认错了为什么呢还是这样blabla的~给他也给彼此一点时间
想起之前另外一个帖子也是楼主很强势~
唉~男人真的是不喜欢太强势的女人啊~要独立但是不能太强势
anyway
希望你们能好好过~既然都还要爱就不要辜负

博士后

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 12:19:45
你老公有点小心眼 处理方式也有点小极端 不过你们还是相爱的啊 生活琐事不至于到离婚地步的

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 12:22:10
你先衡量衡量到底是老公重要还是什么 如果是老公重要 劝你还是搬一起生活去守护你的爱情

博士后

跟你老公再好好沟通沟通吧!不觉得他是外面有人了,只是他一直这么哄着你,他累了。如果可以搬过去和他一起住吧!长期异地,再好的感情也会淡了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 13:25:48
觉得你老公外面肯定有人了,因为如果没人,他肯定还能忍,也不会这般撕破脸。但是楼主也得好好检讨下自己,我所见的强势的女人,一般婚姻生活都不幸福哦。

副教授

可能之前你一直没意识到他想要什么,和你的态度给他的感觉

副教授

希望你们快快好

博士后

到底有没有小三…感觉这才是关键吧!

助理教授

最佳新人

感觉你老公还是爱你的,好好沟通