北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是我把我们的婚姻往死里作了吧..

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 20:47:23
匿名者 发表于 2017-5-6 18:24
我是做的不对。但是他一直都不出声 我就不知道我怎么做他才是开心的。

我站lz。夫妻最重要的是沟通,只要另一方愿意无限包容,自己再作再无理取闹又有什么问题呢,一个愿打一个愿挨。但是不愿意忍受,却又不吭声,甚至压抑自己去缓和事态,完全没有和对方沟通表达过,最后自己忍不住了一起发泄指责?很奇怪好不好!但是感觉lz和老公间还是有感情基础的,要想走下去的话,不要去想那些无端的揣测,积极的沟通,互相理解。祝福!

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 20:47:40
等一下 说了这么多 那天晚上到底发生了什么事情还是不知道啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 21:15:54
第一外面肯定有人了 第二你砸东西情绪控制有很大问题 第三感情已经没了 男人就是在等你开口说分手 因为他性格看来也比较懦弱的 修补可能性不大了

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 21:43:38
我知道的好多个强势的女人,,,,都那个啥了,,,看来女人这的不能强势,别太凶了,留着老了有个伴啊,,,我得努力保持温柔

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 22:01:58
感觉外面有人了

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 22:35:37
好多男人都这样!明明是自己想离婚/分手了,还要找一个堂而皇之的理由,把过错按在对方身上!哪怕他们是过错方,他们也会找到个极好的理由帮自己洗白,逼对方先把离婚/分手 说出口!好像这就很有风度了?!简直是不能忍… 有过同样经历的人,觉得这种男人 简直似曾相识。

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 22:48:06
啥修车爆胎只是借口而已

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 23:02:07
有人了 想离了 就找个理由把责任推向你 别傻了 如果真的只是因为这个事情埋怨你 也不至于要把你的东西收起来 真的 别怪自己 不是你的错

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 23:20:36
借口……真的……让你自我反省……其实他爱你时候你什么都是对的,现在他所谓的“后怕”,只不过没那么爱你了。特么还是怕还结什么婚啊?当时怎么没不高兴,没不发脾气啊?早干嘛去了……我不是说你这些年没有做错的地方,只是因为爆胎一件事,就要离婚?你信么???

副系主任

我觉得你是自私的而且你好像没那么爱他,如果我是你我会搬到他的城市给彼此一个机会错过了就是一辈子

博士后

感觉还是住一起吧,如果还想要这段婚姻的话

助理教授

夫妻最重要的是沟通

博士后

对不起我看到绿卡两个字就忍不住了。人家帮你办绿卡还这么作凭什么.....就跟我老公一样,拿着我的绿卡还拽一逼.....我快让他滚蛋了

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 06:37:59
我一女性朋友,跟老公结婚十年,没有吵过架,虽然有过矛盾,突然一天她搬出去,提出离婚。她内心对对方积怨太深,平时有矛盾时不说出来解决问题。我觉得你老公就是那样的人,忍不代表解决问题了!个人觉得他没出轨,只是想跟你划清界限!