北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 能说一说留在美国的理由吗?除了挣钱以外的

小学生

楼主
看到那么多人都想留下去,能跟我分享一下留下去的理由吗
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我有一个群,是我博士的老板建的。里面都是些原来的博后,现在各985,211的副教授和教授。老板只要发点什么,底下拍马屁的人有几十条。这就是我不回国的原因。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-6 07:04:50
不想留就回去啊,回去享受雾霾,中国式的言论自由等等等等。来了美国还对比不出自由与**的区别吗

禁止发言

地板

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 08:25:29
匿名者 发表于 2017-5-6 07:04
不想留就回去啊,回去享受雾霾,中国式的言论自由等等等等。来了美国还对比不出自由与**的区别吗 ...

来了美国这么多年,还觉得美国就是自由,中国就是不自由,你也是傻的可以。就这脑子你要啥自由也没用。

雾霾倒是真的问题,不过主要还是为钱,这边薪水高

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 08:55:09
匿名者 发表于 2017-5-6 08:25
来了美国这么多年,还觉得美国就是自由,中国就是不自由,你也是傻的可以。就这脑子你要啥自由也没用。

雾 ...

那就回去啊,回大陆。不翻墙就别上论坛了吧以后!

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 09:07:11
匿名者 发表于 2017-5-6 08:55
那就回去啊,回大陆。不翻墙就别上论坛了吧以后!

傻瓜,哥有能力在美国挣大钱,当然留在这里挣钱。你这种在中国在美国都没能力活下去的,到了这里当然觉得是老鼠掉进米坑了,这么多福利够你吃的
留着就是为了挣钱,你要真说对这地方有多爱多爱,那就是扯淡。哪天这里工资不行了,还用你说,哥早拍拍屁股走人了。人最重要的是能力,哥在哪里都能活,都能活得好,哥想换地方就能换,跟你这种社会底层还真不是一个阶层

初中生

匿名者 发表于 2017-5-6 09:07
傻瓜,哥有能力在美国挣大钱,当然留在这里挣钱。你这种在中国在美国都没能力活下去的,到了这里当然觉得 ...

报告防疫站,这里有一只没打狂犬疫苗的,请尽快派人来处理!

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 12:46:12
niubilityNo.1 发表于 2017-5-6 10:05
报告防疫站,这里有一只没打狂犬疫苗的,请尽快派人来处理!

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,哥比有些猪狗不如的还是强得多的

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 14:49:31
哪里就呆再哪里。随心所欲

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 15:02:46
匿名者 发表于 2017-5-6 07:04
不想留就回去啊,回去享受雾霾,中国式的言论自由等等等等。来了美国还对比不出自由与**的区别吗 ...

p民的言论根本没价值 就让你自由好了...

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 15:03:28
匿名者 发表于 2017-5-6 09:07
傻瓜,哥有能力在美国挣大钱,当然留在这里挣钱。你这种在中国在美国都没能力活下去的,到了这里当然觉得是 ...

话是难听了点 不过道理是没错

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 17:17:19
为什么要除了挣钱以外的,挣钱这个理由就很充分了呀

博士后

言论自由,新鲜空气,安全食品,要跟随着未来丈夫