北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 我要吐槽!被人追尾了,最后却要负全责

博士

你的车没有damage,对方一开始又承认说是她的责任。那你为什么要报警给对方你的保险单号呀....?

博士后

whyln88 发表于 2017-5-6 12:09
你的车没有damage,对方一开始又承认说是她的责任。那你为什么要报警给对方你的保险单号呀....? ...

我没报警 警察自己来的 但是我报了保险 我说对方撞了我  对方和自己的都打了电话 这样

副系主任

mark一下,我男票去年12月开车被撞,车完全废掉了。对方违规变道转弯,并且没有保险,是要负全责的,警察来了也做了笔录,当时没有witness,女的也承认是她的责任。三个多月过去了之后接到保险公司电话说是我男票逆行才导致的车祸,是他的全责并且有witness。警察的笔录也完全推翻了之前写的女的全责,去了警局问了officer被告知是领导要他这么写的他也不清楚。对方找了律师全程代理,可能是律师的主意。男票的保险公司说让他认赔付全责,因为现在这个情况下来看如果去court的话他们不太可能赢。美国zf就这么黑白不分吗?现在也不知道能帮他做点什么…

博士后

最佳新人

包治百病小马甲 发表于 2017-5-6 11:43
对的 对方和自己的都联系了。然后对方说是我全责 因为对方司机把之前的damage说是这次造成的。然后我的保险 ...

哈?没明白 对方司机不都认错了,这种情况下你打对方保险公司就说被对方司机撞了,基本就直接进入claim 你的damage过程了。完全没必要让自己保险公司了解和介入啊。除非对方司机撕脸不认了?

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 13:18:02

博士后

Andi 发表于 2017-5-6 12:34
mark一下,我男票去年12月开车被撞,车完全废掉了。对方违规变道转弯,并且没有保险,是要负全责的,警察来 ...

我的天啊!!!为什么这样!!!警察写了的不是最权威的吗?!对方也可以这样随意改?!wtf!有天理了没 你们要和他们打官司吗

博士后

mochamosse 发表于 2017-5-6 13:07
哈?没明白 对方司机不都认错了,这种情况下你打对方保险公司就说被对方司机撞了,基本就直接进入claim 你 ...

啊原来是这样?我自己的和对方的保险公司都打了......我第一次出事故.....完全懵逼了。那现在我该怎么办

博士后

匿名者 发表于 2017-5-6 13:18
楼主这就有点太疏忽了,我上次一次擦碰,警察来了也有单子了明显也是对方责任视频都留了,后来果然那个sb后 ...

谢谢 谢谢!我下次一定多留点心,不能再这样被欺负了。这坏蛋太多!你看78楼 事情太狗血了。我会力争到底的

副系主任

包治百病小马甲 发表于 2017-5-6 14:08
我的天啊!!!为什么这样!!!警察写了的不是最权威的吗?!对方也可以这样随意改?!wtf!有天理了没 你 ...

只能理解为对方认识警局的什么人,经授意把笔录推翻了并找了个所谓的目击证人。现在即使找律师能赢的几率也很渺茫了,因为警局的笔录是男票违规全责。真的简直不能再狗血,被黑的莫名其妙

博士后

最佳新人

包治百病小马甲 发表于 2017-5-6 14:09
啊原来是这样?我自己的和对方的保险公司都打了......我第一次出事故.....完全懵逼了。那现在我该怎么办[泪 ...

嗯 现在看能不能让自己保险公司dismiss claim或者就直接忽略,没有保险公司会在不需要赔人损失还去主动赔付的吧。先问清楚对方司机的意见,如果那人比较有责任心还承认的话就只联系对方保险公司就好了。别人翻脸的话就难办了

博士后

Andi 发表于 2017-5-6 16:36
只能理解为对方认识警局的什么人,经授意把笔录推翻了并找了个所谓的目击证人。现在即使找律师能赢的几率也 ...

这简直太狗血了!!我有一个网站是投诉保险公司的 但感觉这个情况........太黑暗了 搜 cdiapps.insurance.ca.gov 这个是加州的 你可以换成其他州

博士后

mochamosse 发表于 2017-5-6 18:38
嗯 现在看能不能让自己保险公司dismiss claim或者就直接忽略,没有保险公司会在不需要赔人损失还去主动赔付 ...

对方现在就是深深的翻脸了。说以前的伤痕是这次事故造成的 然后保险公司依据这个伤痕判断说是我换道造成的对方伤害 我全责

副系主任

包治百病小马甲 发表于 2017-5-6 18:55
这简直太狗血了!!我有一个网站是投诉保险公司的 但感觉这个情况........太黑暗了 搜 cdiapps.insurance.c ...

这已经不是保险公司的事儿了。。警局笔录都全推翻了保险公司也做不了什么。没想到这边这么黑暗

副系主任

副教授

卧槽好坑 bless