北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: landy~~

[宝宝教育] 做个调查,大家的宝宝都是什么时候开始讲话的

副系主任

最佳新人

olilove 发表于 2017-6-9 18:23
天啊 我女儿很可能是这个问题! 因为我还没带她去看过牙医,明天安排马上去看!!
宝妈你家宝宝剪完现在怎 ...

我们还不能剪,医生说太小不能剪。先去看语言医生。我们打算这个月看了儿科医生再约语言医生。但是国内就可以很小就剪。我侄子都剪了。

小学生

ericet 发表于 2017-5-5 12:12
20个月了还不会说话,以前还愿意说“再见”,“车车”,“灯灯”,现在一句都不肯说。怕自闭了 ...

你可以带着宝宝做个评估

小学生

ericet 发表于 2017-5-5 13:26
一样,我小孩听的懂,说出门,就会到门口准备。叫他去睡觉,也会爬到床上去。就是不肯说话 以前还会说1 ...

我儿子在1岁的时候会说好多话也叫爸爸妈妈,后来快两岁发现退步了,然后得知有自闭

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

颜良 发表于 2017-11-6 09:07
我儿子在1岁的时候会说好多话也叫爸爸妈妈,后来快两岁发现退步了,然后得知有自闭 ...

嗯,做了评估,没有自闭,就是不怎么说话

小学生

ericet 发表于 2017-11-6 09:13
嗯,做了评估,没有自闭,就是不怎么说话

如果住纽约可以申请个语言老师教

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

颜良 发表于 2017-11-6 09:16
如果住纽约可以申请个语言老师教

我在新泽西,注册了Early Intervention。每周都会有老师上面教他,老师说他没有什么大问题,只能慢慢教他了。

系主任

吃货,宅女,购物狂

我家老大20个月还只会爸爸妈妈,22个月突然能讲很长的句子了。2岁的时候简直就是话痨啊,能烦死你。所以别急,小朋友每时每刻在累积,突然有一天就爆发了

高级院士

最佳新人

想养只喵星人 发表于 2017-11-6 09:28
我家老大20个月还只会爸爸妈妈,22个月突然能讲很长的句子了。2岁的时候简直就是话痨啊,能烦死你。所以别 ...

现在会讲个词,可是还是不怎么讲

小学生

ericet 发表于 2017-11-6 09:21
我在新泽西,注册了Early Intervention。每周都会有老师上面教他,老师说他没有什么大问题,只能慢慢教他了 ...

能有老师最棒了,他们老师都有自己的办法,慢慢的就会有很大进步